А можно- ли воспитать отца из мужчины- эгоиста ?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Знаете... Не обижайтесь, пожалуйста, но и Вас дети НАПРЯГАЮТ... И Вам надо отдыхать... А варианты с бабушками совсем глухие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас бывает совместный отдых? С мужем и только? Хоть пару часов в неделю? Когда в квартире тихо, а Вы у него под бочком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, мне давно уже пора свалить. Потому что мне - ПЛОХО! [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, развода не хочу....Люблю его...как родного человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что-то же хорошо? Поищите хоть зернышко хорошего, не бывает все ПЛОХО ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший у Вас муж. Со своими опциями, но вполне в рабочем состоянии ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно в его семье было так же… у его папы работа а у его мамы кирхен, киндер, китчен. по своей воле он себя менять не хочет, а по вашей воле это уже дрессировка… и вряд ли взрослый мужчина поддается дрессировки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый вечер стараемся ужинать вдвоем, говорим о жизни если вечер и дети спят- тоже общаемся ,но я засыпаю через 10 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так он у вас как хрустальная ваза так что манят его невозможно.. моГет смыться к своей маме… А по теме, зря Вы его не напрягали(((( вот поэтому маете то что маете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчину любого воспитывать тяжело. Они уже воспитаны. Как есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно деликатный вопрос :+ есть у вас с мужем время для себя? Чтобы он чувствовал себя любимым мужчиной, а вы - желанной женщиной. Хоть два часа. Без мыслей о детях и работе. Только для вас двоих? Со свечками, или дурацкой киношкой на ноуте, с шампанским или пивом, на шёлковых простынях, или в парке на лавочке... Придумайте сами.Поверьте, это нужно, чтобы быть счастливой парой, а не просто выполнять обязанности.А остальное приложится! Удачи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушки есть, помогают с детьми, пока мы на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ОБА устали от детей - такое бывает, честно ;). Когда в доме шумно, это очень вредно для нервной системы, поэтому Вам и плакать хочется. + Сорри, я пишу прописные истины (о том, что шум расшатывает нервную систему, о том, что дети напрягают и т.п.), но что тут поделаешь? Варианты могут быть такие: 1) "выматывать противника изнурительными марш-бросками" ))) (дети должны выбегиваться и выкрикиваться на выходных на природе, пускай лазают, дерутся, прыгают - все, что угодно, чтобы вечером пораньше засыпали); 2) сдавать хоть на один выходной в месяц бабушке-дедушке (да, это подвиг для стариков, но, возможно, они на это пойдут?); 3) у папы и мамы 1 ЧАС в день должен быть ИХ (мой знакомый запирается в туалете, например, в наушниках - после этого часа он готов к общению с семьей; его жена на час уходит гулять с собакой - после этого она готова к общению с семьей).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На десант на ОДИН выходной в месяц пойдут? Или не выдержат счастья? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В его родительской семье -вообще культ отца-профессора Пока он писал диссертацию- муж от рождения до 4 лет жил у бабушки,чтобы не мешать отцу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень правильно пишите! должно быть время для себя, отдохнуть от любимых детей и этой суеты.зато потом с новыми силами в бой!я вообще, как в декрет засела, резко стала ценить одиночество, ибо сейчас это роскошь для меня-просто побыть одной)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой тип мужчин, которые начинают проявлять интерес к детям, когда те уже на голову выше папы:))) + Думаю, он просто не умеет общаться с малышами, не знает, о чем с ними говорить... Поэтому либо приучайте дозировано, что вы, собственно, и делаете, либо...устройте ему шоковую терапию! Лягте, например, в больничку на пару недель:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !Всегда помню об этом и очень стараюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этим напрягать не могу или очень редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть редко. НО! Этот один день Вашего совместного с мужем счастья должен быть очень классным, понимаете? ;) Чтобы была радость от семьи, а не просто "тягты воза вперед"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему хочется поплакать? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому,что устала и жалко себя а они дерутся(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам и ответ… он так же хочет, и считает что это правильно, что бы в ваших отношения был культ его…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, проблема воспитания из него отца не самая большая проблема из вышеописанного. зрите в корень. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением