Опубликовано: 16 сен 2013 так мы о мужчинах говорим а не о детях, наделавших детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 это внешне она мать, а если присмотреться то форменный мужик, т.е. маскулин хотя внешне на женщину похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Есть мнение, что такой мужчина начинает интересоваться детьми когда с ними есть о чем поговорить и интересно общаться (т.е., лет в 20, наверное :)) ). Но я так не думаю, детям уже может не захотеться. А вообще, есть у меня знакомые. Детям там уже около 30-ти. Так вот их папа жену честно предупреждал: "Хочешь - рожай, мне дети не нужны и заниматься я ими не буду" и слово сдержал :)). Жил и продолжает жить своей жизнью и жена не может сказать ,что он как-то обманул ее ожидания :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это я- ваш муж)), вы же меня описали! Сблизить можно- отправить в отпуск с детьми (одним дитем) один на один, желательно надолго. Происходит привыкание. Но, правда, потом ему снова захочется, чтобы все остальным занимались вы.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну если он вкалывает до 21, то таки просто устал. Человеку нужно иногда побыть одному. Ну и когда дети подрастут, возможно ему с ними будет интереснее, вместе будут в компе играть, фильмы смотреть. А пока маленькие и на голове, реально тяжело вечером [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не оправдываю, но отчасти понимаю, что хочет покоя... И Вас понимаю, что обидно, но ищите компромисс. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну так что вы хотите? Жизнь его крутила по-своему, теперь он так сопротивляется :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Просто такой попался. Мой муж, когда приходил с работы в 8-9 вечера, я ему с порога совала младенца с воплем "наконец-то, спаситель!" и он, не сопротивляясь, купал, качал, ночами носил, а утром шел на работу с напутствием: "Ты отдыхать идешь!" :)))). Это не моя заслуга, конечно, просто такой он. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да, это просто характер. Немного, но есть любители малышни, и они в побеситься с детьми отдыхают, а не у компа. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Сопротивляется этому.Даже когда я возвращаюсь в субботу после суточного дежурства не отпускает свекровь, пока я не приду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я думаю, для повышения взрослой сознательности, было бы неплохо вообще забрать детей и дать ему "отдохнуть" в одиночестве вот только идти мне некуда. И не за что. Буду искать другие пути. Когда мой накал немного попустит, составлю список возможных совместных папо-детских дел , и - арбайтен! Главное, чтоб это не дома было. Хотя играться он и на мобильном прекрасно может. Избить его хочется за эти игрушки!!![+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Жалко. Но работа у него не нудная и любимая Он на ней отдыхает от семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну, так приучайте его к семье потихоньку (как Вы и делаете). Вообще-то в идеале семья должна человеку радость приносить ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вспомнила: изредка он готовит с детьми. И все при этом счастливы. А сейчас появилась подработка и он под благовидным предлогом полностью самоустранился от всего. Хотя я уверенна, что было бы желание.. не до такой степени убивается. Просто Я его пожалела. Он же работает. Он же умничка! Для нас старается. Терпела. Это МОя ошибка. "Умничку" надо все равно напрягать семьей. А то только хуже становится, причем для всех. [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну я не вижу тут какой-то неразрешимой проблемы... + А вы, автор топика, до которого часу работаете? Если пробовали до 21 - наверное, тоже в курсе, что не хочется уже потом ничего - ни щекотать, ни играть, только чтобы не трогали и дали отдохнуть... У меня обычно работа до 18, но 1 раз в 2 месяца бывает сдача номера - и тогда я валяюсь, как ваш муж, и не переношу визга и непослушания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я всегда его берегла. Не напрягала ни памперсами, ни ночными вставаниями, ни колясочными прогулками Всегда имел кусок собственной жизни -друзья, спортивные походы,( пока я беременела и кормила) Но дети растут . Хотелось бы , чтобы воспринимали отца и ,желательно, любили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 сами сделали то, что имеете:-( изменить......... ну, сложно теперь.Должно что-то такое случиться, что б его встряхнуть, даже не знаю........наверно, болезнь..............тттттттттттттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ваш муж и их отец работает и зарабатывает для Вашей семьи деньги и квартиру (это уже заработал). Если донесете эту мысль до детей - будут папой гордиться ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не надо бы "напрягать семьей"... Честно ( Семья вообще-то в радость людям должна быть... ( Вот готовит он с детьми - и отлично. Может, еще что-то ему нравится с ними делать? Сорри, но + оттуда, где плохо, люди уходят... С работы, из неприятной компании и т.п.. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Описали моего мужа... Я выдержала 9 лет. Теперь живу все в том-же режиме, но спокойно. Без мужа :))) Муж, кстати, к детям приезжает редко... то работа, то сопельки у него, то далеко ехать, то еще что-то. Работает, короче. Иногда, в забывчивости, начинает делиться, как прекрасно провел день - по грибы ходил, три диска посмотрел :))) В такой момент рада, что он далеко :)))Понравилась фраза:"Семья - это 7 Я, а не Я, Дети и оно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 У меня суточная работа...В будние дни обязательно сплю днем пару часов, а в выходные когда дети дома...хочется часто забиться в угол и поплакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Из взрослого мужчины уже ничего нельзя воспитать. Что взяли, тем и довольствуйтесь() [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Кстати, мой тоже много и долго работал. Я верила и поддерживала, не нагружая его ничем, что могла сделать сама. Однажды, после очередной задержки на работе муж после разговора со мной (рассказывал, что застряли, грузятся, мерзнут) телефон положил в карман, а выключить его забыл... Я услышала достаточно для того, чтобы понять, что от нас отдыхают и не спешат домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а Вы как про моего написали)))) только у нас одна дочка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Спасибо! всегда говорю об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах