А можно- ли воспитать отца из мужчины- эгоиста ?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А можно- ли воспитать отца из мужчины- эгоиста ? Дано : я и муж по 36 лет, детям 7 и 5. Восемь лет назад я забрала мужа из родительского дома, где он спокойно жил, читал умные книги, кормился с маминого стола, работал на интересной для него работе с небольшой зарплатой, занималса спортом и т. п. Потом в его жизни неожиданно случилась семья ,дети ,ипотечный кредит. На все перемены реагировал адекватно и по- мужски (детей- родили, вторую работу- нашел, ипотеку- выплатили) Все бы хорошо ,но отцом в полном смысле так и не стал-детей видит мало , в больших дозах они его раздражают ужасно, не переносит крика, визга, беготни , непослушания, срывается на крик.....Детские площадки ненавидит, на детские мероприятия не ходит , утренники, школьные собрания игнорирует..... Отмазка железная- у меня работа !... В будни приходит около 21.00, дети уже ложатся...В выходные долго спит (очень злится, если мешают) , на рыбалки- бухалки не ходит- лежит на диване, занимается спортом (в общем- собой ). Иногда играет с детьми в щекоталки- тискалки не вставая с дивана....Когда идем куда-то всей семьей часто злится на детей и упрекает меня, что мол плохо воспитаны.....Дети его тоже серьезно не воспринимают. Девочки !!! Может вопрос слишком запоздал ( бачили очі , що купували- любит говорить свекровь) но может можно что-то сделать,что бы сблизить его с детьми ...Но без упреков и ссор. Пока только придумала каждый вечер отправлять старшего перед сном "пообщаться с папой "т. к. он мужчина и знает больше, чем я.....Буду рада любым советам.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "я забрала"? Насильно? Тянули чтоль?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да да да да да! :) нужно оставить мужчине детей и не вмешиваться.И дети сделают свою работу сами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, значит, хотите, чтобы конек-горбунок пораньше сдох... Да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем, если он этого не хочет? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жениться не собирался, все его устраивало в жизни с родителями, но стали встречеться ,через год я оказалась беременна. Насильно не тянула . не давила- сам все решил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто хочет? но приходится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так была недавно тема. Штангенциркулем ему по тому, что мешает :) Спросите его, он считает себя мужчиной состоявшимся? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эгоизм где? работает до 21-ессно,нужно выспаться, площадки и шк собрания поовина мам ненавилит) на пьянки не ходит. он просто не знает, чо делать с детьми-научите) и идете вы в правильном направлении. найдите им общее дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, хочу чтоб жил долго и счастливо.Но чтобы хоть чуть-чуть воспринимал детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же не танцор. нене,автор, пожалейте мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кому и приходится тот пусть хочет) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считает. На счет детей отвечает, что главное- их сделать (шутка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он на двух работах работает, ипотеку выплатил, в 21.00 домой приползает... Не жалко, не? Я серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть какая-то черта, какое-то занятие объединяет мужчин в доме? У нас это стал английский, математика и всяческие девайсы. Вот они там сидят, журчат втроём, им весело. А раньше тоже переживала, как же это папа на коленях не ползает и на спинке не катает. Ну, не тот склад ума и характера у человека. :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляла. Дети некормленные. Смотрят целый день фигню. Папа играет на компе. Занавес! Когда меня не было 1,5месяца дома - некоторые уроки были не сделаны за 1,5месяца. И да, в помощь, спустя неделю одиночества, была выписана мама. Не знаю, лечится это или нет. Думаю, пока человек сам не осознает проблему и САМ не решит измениться - его никто не изменит. Могу ошибаться. Буду активно слушать тему:) Очень актуально:)[+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что бы похвастаться мужчиной достаточно на него пожаловаться":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалость - это плохое чувство :) чем больше мужчина занят - тем меньше времени на глупости :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насовсем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне - не жалко. Он - отец. Женщины бывает тянут гораздо больше, и их некому жалеть. Потому что она_же_мать. [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? Маме сбагрит. Дети будут сиротами. Делов то! 1,5мес были показательными. [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign]
0

Поделиться сообщением