шикарная машина или очень скромная квартирка?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шикарная машина или очень скромная квартирка? типа гостинки - какой подарок вы бы выбрали? жить есть где, машины нет, но и так чтобы аж до писка нужна - то нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало вводных Работаете? Доходы есть? Кто расходы оплачивает? Есть где жить, или есть свое личное имущество?Подарок на кого запишут? Будет ли этот подарок приобретенным в браке?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто хорошая машина, а остаток денег - на депозит (+) Или гостинка, ее сдавать, а денежкой гасить % по кредитной машинке (маленькой, простенькой).Шикарная машина, имхо, забавка. Ее стоит покупать разве что на лишние деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартирка! Будете сдавать, накопите себе на скромную машинку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба варианта прекрасны, а еще лучше деньгами()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю 1. работаю, есть доход2.какие расходы? если на машину-квартиру - то я и оплачивать буду.3. живем в квартире мужа, но есть имущество приобретенное в браке, записано на меня.4. на меня запишут, но приобретено будет в браке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартирка :) [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартирка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расходы на машину: страховка (можно и не страховать) стоянка, гараж, ТО, бензин, шины.Если муж будет помогать, то берите то, что принесет больше позитивных эмоций и меньше бытовых проблем.Гостинка вроде неплохо, но сдавая будете получать раз в месяц 3 тысячи. Эмоций - ноль, как по мне.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная машина это что-то вроде Мазератти? Если сравнивать с ценой очень скромной квартиры (напр., убитой гостинкой 25 кв.м на окраине Виноградаря), то машину можно считать обычным ТС. Неликвидная недвижимость тоже не сильно удачное вложение средств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где раздают? . квартиру - это доходная частьмашина - расходная. от 1000 грн в месяц.а квратира от 3000 в месяц прибыли - с нее на машину насобирать за год можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, 3 тыс для меня очень неплохой дополнительный доход. не лишний совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Citroёn DS5 в стоимость квартиры - оч недурственный вариант .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно. машина типа БМВ, для меня и это шикарно. тыс. за 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если машина не очень нужна, то квартира. Машина - это расходы, квартира - ежемесячный доход.Я бы квартиру выбрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное -НОВАЯ машина, шикарная -то слишком.остальное -деньгами)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам подарок, или доход? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зиму помните? не соглашайтесь на бмв .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира, звичайно. це завжди ліквідний товар, котрий можна продати/обміняти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за гостинку шикарную машину не купишь, поэтому берите деньгами лучше, а там сами решите, куда их определить:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, БМВ зимой не ездит? :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездит, только уметь надо, все-таки задний привод [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением