шикарная машина или очень скромная квартирка?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

машина в семье есть, у меня лично нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю :)))) ну молчите :))вы же понимаете, что слово Шикарня-для многих дорогая, хорошая и таки да шикарная :))) никак не за 50штук, без обид. Вчера на выставке стояли и обычные и шикарные типа Мазератти и еже с ними :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну так что же Вы тут спрашиваете? Деньги Ваши, решайте насколько сильно Вам нужна машина. Насколько сильно нужна именно за 50 тысяч, а не за 25 +депозит. Насколько хотите квартирку для сдачи и на будущее детям... У Вас все нормально :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, квартира, машина=расходы, квартира=вложение квартира на 100 лет, машина в лучшем случае на 10 и в хлам.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в немного похожей ситуации выбрала квартирку, но возит меня муж, я не люблю :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ машина уже только после выезда из салона теряет почти 15% стоимости [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. Сдать квартиру, накопить на первый взнос Взять кредит на авто. Через год уже будете на машине, а квартира будет "выплачивать" кредит за машину. Я бы так сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше ездить на убитой развалюхе и тратить 30% отс тоимости нвой на ремонты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! красавец:) ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже ж выше автор написала - шикарная - это бмв тыщ за 40, так шо:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, какие тут еще могут быть варианты, для меня ответ очевиден :) Если в машине за 40 штук нет жизненной необходимости, то конечно же квартира. Квартира это доход, машина - расходы только. А на киевских дорогах и парковках любая машина, даже самая дорогая, может легко превратиться в покоцанный сарайчик на колесах. [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за нормальную машину без наворотов, остальное докопить [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну:) я дважды продавала свои автосалонные машины, нет, даже трижды - одну ровно за столько же через полгода, как купила, вторую через 4 года дешевле на 15 процентов. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Машина за 30 тыс-это уже ниже среднего?)) Пассат стоит 40 тыс - и это фактически машина представительского класса. Могу еще привести примеры. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, BMW, на мой взгляд, вообще, Не для наших зим с их задним приводом. Возьмите надежную машинку за 30 тыс. (Например, джетту или корейца какого-нибудь), а остальное, как уже писали на депозит))[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам повезло, Машина не дорожает и не остается в той же цене даже, если она просто выехала из салона, а тут пробег, года и т.д.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гостинка. Сдаете, и она Вам сама через несколько годков накопит на приличную машинку, а потом еще на 1)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть, где жить, то машину. Меня удивляет стремление сделать из подарка головную боль: сдавать, копить, брать кредиты:))) Качество жизни нужно улучшать сегодня, а не потом))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут ниже среднего или выше?+ автор пишет о шикарной машине, шикарная не может стоить по цене гостинки никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира конечно. ДТП еще никто не отменял, разориться можно потом чинить шикарную машину) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) для меня машина за 20 тыс была супер-пупер роскошью, а за 50 таки шикарная :) в этом поддержу автора :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверно не знаете о средней зарплате по Киеву и в метро никогда не спускались, кругом люди, представляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? Пассат отстой, тут в теме о Мазерати вроде речь вели мэстные богачки)
0

Поделиться сообщением