шикарная машина или очень скромная квартирка?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шикарная машина в Киеве? Зачем? Вы дороги видели? Возьмите хорошую, практичную, а на квартиру подсобирайте))[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостинка, конечно! это же стабильный доход, а не только подарок. в случае чего-сдавать можно будет () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная машина = большие расходы скромная квартирка = возможность дополнительного заработка. Я бы выбрала квартиру, деньги от ее сдачи копить и через год купить машину в кредит. Деньги на первый взнос у вас будут с накоплений, а на погашение с текущих поступлений.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарная квартира в Киеве от 200штук-вы готовы сесть в авто свыше 200штук баксов? если готовы-берите машинку, если нет лучше квартиру :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1000 на бензин [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за квартирку. [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гостинка 40 -60 тыс в зависимости от р-на, за эти деньги не шикарная, а просто новая нормальная машина. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вопрос)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это ближайшие родственники, пусть напишут на Вас дарственную, все подаренное даже в браке конкретно Вам при разводе не делится, если Вас беспокоит этот момент, но, если Вы родственник второй линии (например, племянница), то тогда возникает налог в 5 % ...А что взять решать только Вам... Машина=расходы... это правда ..но при этом и свобода...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это для кого как, если за 40 - 60 тыс машина просто нормальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я писала про шикарную квартиру??? Цена вопроса - до 50 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы писали о шикарной машинке :) 50штук шикарная машина? ну сорри сорри, не обидайдесь, для меня шикарная машинка не 50штук :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмм.. ну я кагбе надеюсь, если машина новая, то первые пару лет должна не ломаться, хотя ТО плановые это тож не одна тыс грн ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарную машину будет чем содержать? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартиру. это недвиж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, что деньги Ваши? Тогда машина поскромнее, на остаток денег улучшить текущие условия проживания (продать квартиру мужа, доплатить до лучшей, записать на двоих) или машина попроще и депозит. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..я лучше промолчу....Галя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира мужа - прекрасна, менять ее нет смысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня ранили в сердце. Citroёn DS5 - лялечка. Мы на четверку посматривали, но потом отказались. Теперь хожу, вздыхаю ))))))))[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда зависит от отношений. Имхо, простая машина нужна в семье, т.е. машина+депозит. Но если есть малейшие сомнения - недвижимость на себя и под сдачу. Потом выросшему ребенку передарите, если захотите. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением