Опубликовано: 15 сен 2013 ща. если успею до отключения интернета- напишу, или ночью, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ага, канеш,это они так думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а автор как ускакал на оленях-так и нету. ау,вы там как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ... и нарываются на те же грабли У нас не моложе, не красивей, насчет энергичней тоже есть вопросы :)Просто другая. Просто опять захотелось любовного гона и заново построить что-то, возможно, по другому. А старенькое и так справится. Че уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да жесть какая-то... То двигатель застучал, то маршрутка зацепила. А то на ровном месте тупо въехал жигуль со всей дури. И все в течении пары недель.Но на фоне всех стремительно меняющихся событий в семейной жизни я даже расстраиваться по этому поводу не успевала! Только глаза делала все шире и шире:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я щщас на стадии временного, но глубокого минора, боюсь, у меня для плохоспящих аура неподходящая. Но в перспективе - обязательно, Вы, Наталья, мне искренне симпатичны! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Класс! :) [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 тогда давайте держаться вместе :) спасибо вам () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ) дык тут уже вон клуб молодых и красивых вырисовывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 еси не спишь- смотри пчту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 хорошо, что временного. может,в модуляции помочь? хо ялюблю минорые больше мелодии)+ спасибо, очень приятно такое читать) только вы не затягивайте) и неподходящих аур не бы-ва-ет!!! точно вам говорю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 вопрос- когда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ну явно не очень "старенькое"! вычё?) но то,что справится-это 100%!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +много! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ох... :) Пойду спрячу на всяк случай пенсионную книжечку:)) у меня уже скоро начнется период, как в разговоре женщины с мозгом:"Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалыбез перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!":))Столько планов, столько планов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так, Наталья, я не понял, что за настроение??? у тебя в Киеве тоже есть поклонники, пусть муж волнуется по этому поводу))) Когда вылетаешь?[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 13 и 14 у всех были говнистыми, но уже получше.... Желаю вам выкарабкиваться из этого всего и чтобы каждый новый день приносил радость. Развод и поломка всего приходят вместе у многих, лично у меня сломались течение года после развода - машинка, посудомойка, кондиционер, холодильник, утюг.... это не считая затоплений и мелких поломок...все будет хорошо:) Рекомендую в отпуск слетать и ли поехать: помогает.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Они мигрируют, одни приходят к нам, другие уходят от нас - круговорот мужей в природе:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 у моего 4 молодые и энергичные и каждая думает что единственная:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +1, говнистыми - это точно... У отца случился инфаркт, а я ехала к нему в больницу с 14:00 до 20:30... пробки повсюду, да еще и дождь лил не переставая :(3 дня в дождях потом - у меня чуть крыша не съехала :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах