Опубликовано: 14 сен 2013 барбовал попробуйте, 15 капель..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Известно, бывшей жене повезло, а та - вторая - крепко попала... Пожелаем ей мужества и скорейшего озарения, что к чему.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 добрые какие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 В некоторых моментах олень мой приятель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 да ничего они (КМДА) не ускорят в субботу вечером. аварийку доставайте звонками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 сегодня- и не надо хотеть. а вот утром будет новый день-глядишь, и желания новые появятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ага. тока если мне все моменты заливать-никаких оленей не хватит(+ хотя хорошо бы- "умчи меня , олень, в свою страну оленью..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ведро,разве что, барбовала..)( шоб наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ааааааааа! Точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 так, девушки, а ну не киснуть ! Все будет хорошо, я узнавала. Это все погода виновата. Как-то в этом году не сентябрь, а какое-то унылое г..но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 так тут не киснут,а квасят)) вы скажите,как аварийку ускорить автору? и от погоды мало что зависит разе что "кости ломит и хвост отваливается" иногда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а вы вместе с ним ушли к его маме?) хорошая у вас свекровь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ой, как так квасить, то лучше не квасить - читаю про какие-то микроскопические 25г, 30г - это не мой "размерчик" :)Насчет аварийки не подскажу, волшебного слова не знаю. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а еще умные и красивые) в зеркало посмотрите-ка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 так не признаются ж, сколько раз по 25) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 +1000 Казачка, 25 не наши дозы Я уже грамм сто рогатого оленя приняла ,а аварийщиков все нет, звонила говорят приедут, я предложила девочке телефонистке приехать помочь мне черпать ковшиком г но налью егерьмейстера, ответом не было молчание в трубке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а сто это всего 4 по 25)) но аварйка канеш, могла бы давно приехать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а мальчик-то славный?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Тогда на здоровье! Завтра будет уже легче [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Спокойный,cтеснительный В принципе славный- семейный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 мне и 25 хватило. прореветься. щас кушать готовлю, мелкую моторику рук развиваю и успокаиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 нет, он один... он же ушел. я теперь буду в гости заглядывать () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Посмотри почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах