Опубликовано: 14 сен 2013 буквально сразу, через годик познакомились, через месяц знакомства поденились, а еще через годик родили сына. Т.е. это у меня буквально праздничный день:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 хочется- поплачьте :) я себе в таком удовольствии не отказываю :) знаю точно-вечно это не продлится!() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а мне надо 10 ты гривен на ремонт машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 вот-вот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ну значит пока подождет ваш ремонт. шо делать? а мне ребенку очки новые нужно заказать. спасибо хоть бм все растраты на себя берет в плане ребенка. а еще изжога замучала, а барол закончился....() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Я без машины никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Нас очень много хорошего окружает, но мы не видим его, не обращаем на него внимания. Все у Вас будет хорошо, я знаю :) все наши напасти нам по силам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 выплакала уже) слез нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Пожалуйста, не плачьте((( Сколько людей сознательно делают зло и ничего им не бывает. ВСЕ (и там тоже) знают, что это дикая случайность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ну так тоже хорошо. еще плюс в жизни) хоршо нашим детям-хорошо и нам) разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 да, ща обязательно. инет задолбал((( как всё сложно с инетом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 о, маладца) канеш,уважаю! могу доказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 и я с вами)) или вы уже все спите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 и я с вами)) или вы уже все спите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 )) маска,ятебя знаю?) это смотря чего ведро+ пойдем,канеш) с оленями) или на оленях))олені, олені, не бриті и не голенііііі)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 осенью в дожливый серый день проскакал о городу олень)) хорошо так проскакал, похоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 девы, вы хоть совесть имейте, можно ж захлебнуться слюной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 вы не виноваты в этом... правда...это случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 с егерьмейстером ясно,а аварийка-то приехала?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 все спяяят. уже воскресенье- 15-жизнь должна налаживаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ничего не все)))) но жизнь пусть налаживается, да))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а пора спать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 к сожалению, надо работу доделать...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 так это хорошо что она есть- работа) еще и с ликарем совместимая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах