Опубликовано: 12 сен 2013 Шовинизм Что, страшно?:))))Какие-то темы все грустные на форуме...или мне показалось? Какие-то агрессивные споры...Как у кого дела, рассказывайте:) Как погодка в Киеве? У нас осенняя, такая хорошая:) Вчера с мужем гуляли под дождем, пахло осенью, листьями, сыростью... Люблю эту пору[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 мокро (( Хожу, как кошка, и стряхиваю лапы. Люблю сухо и тепло [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а где это у вас? и зачем шовинизмом заинтриговали? у нас тоже прекрасная осенняя погода )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Солнца хочется. Так надоела эта пасмурная погода:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 так вчера ж было! вы все пропустили! ждите теперь следующего лета ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 В главную. Бухычу уже вторую неделю, как сволочь. Моря хочу. И лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 чому агресивні? досить цікаві, але я не суну носа) все одно в реалі стільки цікавих думок не назбирається, а тут - квінтесенція:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Ржу))) Дощ ліпашив зранку, ща тепло і сонно. Грибочки ростууууть) У вас в дании грибніе леса есть?(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Очень жарко и очень сухо. А под Киевом вон грибов сколько!!! (мечтательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 зато сразу все пришли из-за шовинизма:)) а Вы хотели обсудить?)) думаю, что в феминизме могут выслушать)))))+ а бельгии[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 нате Вам, якщо сумно) страйк лікарів[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Сексизм!! Сижу, мерзну. Почалося ... :((([+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а мне показалось - накал страстей:) но я давно там была)) еще в начале, щас боюсь и глянуть, они уже и на соседние темы перекинулись))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 +ще - Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились!- И что?- Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка...Она была скорее не "девушка-загадка", а "необъяснимо, но факт!"- У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки?- Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю.- Блин! Теперь у меня проблемы...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 :)))) Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 та тепло ж на вулиці)! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 :))))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а ты побегай, согреешься))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 :))) Я и вправду подумала, что обострение, да-да, страшно стало) Погода для сентября - отвратительная. Я ребенку в школу набрала рубашек и теннисок с короткими рукавами, но в этом году, видимо, не судьба:)Надеюсь, в конце октября в Стокгольме будет солнечная осенняя погодка;)? [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 ггг, надейтесь))) надежда умирает последней)) это самое злачное время для Швеции, помню, как раз переехали осенью и в конце октября как пошло...+ все темнее и темнее, дождииии)))) аж депрессняк накрыл меня тогда))[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а дома холодно :(( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 я полежать хочу :))) щас побегу ... пять минут не дадут посидеть: побегай, побегай...:)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Могу поделиться - как же это приятно когда муж сам покупает продукты, готовит еду и убирает потом на кухне, как гора с плеч:) :)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Спасибо, посмеялась:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах