Опубликовано: 12 сен 2013 пасиб, тока я не расписывалась, это мы так по добровольному согласию живем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 капєц))) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 для мене то не має різниці...але мене вмовили таки)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Будете у нас, я Вам шило подарю :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 *поёт* хочуу, чтобы лето не кончалоось... :!) упсс, мордочка снеговика :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 А мы ещё по полкило мороженки потом завалили :))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 половой диморфизм у представителей семейства псовых)) объясняла сегодня ребенку в упрощенном варианте:)Здорово у вас с погодой!Дети наконец-то выздоравливают (ура!) - завтра в лес пойдем на прогулку: дышать и наслаждаться всеми прелестями, что вы описали. Только бы погода не подвела) сегодня было чУдное солнышко. [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Я без настроения. + Собирались с мужем за грибами. Забрала младшего с занятия, привезла домой, сдала на поруки помощнице. Через полчаса - температура, позже начал жаловаться, что горло болит сильно....В общем, грибы накрылись и выходные, чувствую, тоже... Ждем врача...А еще только что вспомнила, что старшей нужно гербарий завтра в школу принести... (задание на лето было, а мы забыли)...Отправила мужа бегать по Подолу в поисках листиков. Буду сушить утюгом ночью, все равно малого с температурой караулить мне.Благо, альбом для гербария есть))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 ггг)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 пусть поскорее выздоравливает, моя мама тоже простыла, такое время переходное - очень много людей болеет. + никогда не понимала смысл гербария.. :/ да и думала, что осенью его составляют, а не летом[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 на следующей неделе будет тепло! лишь бы детки не болели!! Выздоравливайте скорей :)В гербарий можно еще цветочков добавить, если есть конечно. Я сынуле добавила из тех трав, что на чай летом собирала. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Да атас с этими школьными причудами. ходили бы на продлёнке, сами бы собирали... У нас столько бродячих собак, не знаешь, что с гербарием домой принесешь. А ещё мне перед выходом было задание насіння набрать разных. Потом, правда, добавил что гречка и рис тоже сойдут. Но у меня после гербария чёткая ассоциация с какими-то травами из диких прерий или лесов...)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Спасибо))) А гербарий- это достаточно интересное занятие для мичуринчев - любителей (типа моего мужа)+ Он все растения знает, не то что я)))Листья сушу, на большее не способна))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 )))) А у меня исключительно с лекарственными растениями почему-то))) И это... Собаки по деревьям вроде пока не скачут. Может, поэтому задали на лето, а не на осень)))))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Да. Я засушила мини-подсолнух, альпийский василек, космею, калачик (нужно правильное название найти) и.... орхидею))))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 пеларгония. о! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 У нас деревья какие-то вековые растут - ветки на уровне 2-го этажа начинаются, пришлось в парке конечно обрывать. Это муж получается ушёл лето искать? :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Выздоравливайте! грибы никуда не денутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Спасибо большое. Я еще не дошла до ее описания. Листики сушу+ Получилось вот что:Каштан, бузина, тополь-мальчик, вяз, черемуха, тополь-девочка, акация, сирень, подсолнух, альпийский василек, шиповник, орхидея, калачик этот самый (пеларгония), космея, цикорий, орех, рябина, клен, облепиха, виноград, верба, береза, яблоко, липа, груша, клубника, шелковица, японская вишня, абрикос.К утру закончу))))) Зато теперь знаю, что растет на Подоле))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Как красиво - "лето искать".... Спасибо... И таки нашел, целую кучу)))) Я там список найденного в посте-ответе БеккиШарп написала.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Надеюсь))) Спасибо))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 у нас чп какое-то, милиция, машину у кого-то отобрали, мужа опрашивают, а я сижу, шампанское грею:((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 э-э-э-э.... а в чём проблема с уборкой на кухне? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 мерзко. мокро.холодно. праццивна. фууу... не люблю осень с ее безобразием, а зиму еще больше. + кста, читала прогнозы, что зима будет аномально холодная, блин.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 и меня накрывает.... я уже бромчик прикупила и магне Б6 я как у Клази в статусе(кажись) давно было - "ненавижу всех" (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах