Опубликовано: 12 сен 2013 "слегка небрит, слегка поддат, пахнет хорошим табаком" - такой штамп ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 мною)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 +1 саме так() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 а секаса? :))) забыли [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 котлетами ! :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 каклетами и какашками, онажемать! [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 ну для меня и сигареты с алкоголем удивительны, но вон людЯм нравится:))может и тут найдутся любители)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 иногда, мужчина состоит не только из члена ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 новые доллары отвратительно воняют краской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Нет, я настаиваю на омлете )))) Ну можно деруны еще. [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 В некоторых семьях это норма. Не живут люди без чеснока :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Мужчина, которого хочешь, в любое время суток пахнет, как надо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 деньгами. самый возбуждающий запах. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 так это еще не значит, что им нравится такое амбре. просто чеснок любят, а запахом не заморачиваются.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 не,аромат секаса я не допускаю даже!! это я глазами и спинным мозгом ощущаю, обоняние тут уже не важно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 рыбу?)) капусту подпорченную?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 склад документов. чем пах? собой, видимо, но запах как от бизонов в зоопарке и не писала я перегар. лёгкий запах свежего алкоголя. виски, бренди, Бехеровка, Егермайстер, отлично пахнут в малых дозах. апперетив, между прочим, ещё и полезен. Мы ж о культурных мужчинах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Кто что любит... не может быть один для всех и "вкусный"... кому "вкусный", а кто плюется) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 всеми фибрами своей изголодавшейся души :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 як я Вас розумію..(с)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 не то чтобы. Но ассоциация после прочтения названия темы возникла сразу именно такая))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Дык деньги ж вроде того... не пахнут?:))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение