Опубликовано: 12 сен 2013 сонце) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 потом можно и не выкарабкаться из "реветь и пить". стремный совет, мне кажется. наоборот,чем больше себя жалеешь-тем еще жальче становится,это замкнутый круг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а шо там по ссылке? меня не пускает туда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а как же 200 с лишним постов о вреде солнца?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 там різні т.з. були) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Ой, это надо видеть! Попробую вам сделать сурдоперевод)). В общем так: камера снимает объмные буквы, составляющие слово ЖОПА, постепенно меняется угол обзора и эти же буквы уже составляют слово СЧАСТЬЕ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 спасбо) тем более странно, что не пускают, я уж думала, шота неприличное))+ вы очень наглядно всё описали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 почему они завышенные? разве это не нормально- планировать совместную жизнь, обстановку дома и т.п. с мужчиной, которого любишь, имеешь серьезные отношения? не всем подходит просто отдохнуть с кем-то мужского пола, некоторые семью хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах