У кого получается видеть во всем позитив?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тю, так понятно, что в том, что Вы написали, нет позитива. Мы можем Вас подбодрить, попинать, подкинуть идейку, кто-то , может, поможет с работой, но скажу одно, нельзя складывать лапки. Рано или поздно кол-во движений перейдет в качество жизни.Не поверю, что все так плохо. Не ищите позитив там, где его нет , ищите в действительно позитивных вещах. В том, что Вы здоровы, вы может бегать по утрам и заниматься спортом, можете читать полезные книги, черпая в них идеи, можете писать на форуме и советоваться.И вообще, у каждого человека были в жизни моменты, когда совсем - совсем плохо, а потом все как-то решалось.Главное - не киснуть)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процентов на 90 получается. А верующему еще проще, Бог посылает только то, что нужно. Единственное с клеветой не разобралась и непониманием. Тут тяжко на душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас есть работа. Поняли-нет? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ппкс. Одно из любимых "правил" жизни: "Ты ли знаешь, что для тебя лучше?"Че-то меня сегодня на вот такие прикольчики потянуло: Две стороны одного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, в мене те ж саме було влітку) таки затягнуло) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он выжил. Не спился, не скололся, не повесился в гараже... Это и входит в понятие "жестче". Он же ВТОРОЙ раз так не сделает, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і хоч якась зарядка для мізків на форумі...гра слів, пошук влучностей..і взагалі)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как прямо сейчас? из первого примера- прямо сейчас 10 сентября ей было классно- любимый мужчина рядом, Мальдивы, они смотрят в инете мебель для их дома с видом на море ненашенское... а прямо сейчас 11 сентября любимый мужчина бросил, купил билет и сказал бай-бай, она летит в самолете домой, все еще любя, и не зная, как же жить вот прямо сейчас с 11 сентября..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы же люди, если болит внутри...что тут сделаешь я бы поплакала, пострадала пару деньков, но спокойно приняла ту ситуацию, которую я проживаю. мы имеем не то что хотим а то что нам истинно нужно, просто принять сложно.отпустила бы все да жила дальше.не такая и ужасная эта ситуация...бывает, значит не ваш этот человек, только вынести нужно то зачем он был вам нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це по-перше. а по-друге, українською якось толерантніше виходить сто разів подумаю - ляпнути чи ні:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, так загалом в мене не виходить. мене б знудило від тотального позитиву () десь, потроху та й дивлячись що з чим порівнювати...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, у меня получается То, что могу - меняю. Строю планы, делаю над собой усилия, меняюсь под то, что хочу получить, до того, как мои мечты реализуются. Если все равно не реализуются - продолжаю меняться. Если совсем долго что-то конкретное не получается, и процесс уже меня измотал - анализирую, есть ли шансы. Нет шансов - принимаю как ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, временный перерыв, отдых от пути. Если что-либо попадает в категорию обстоятельств, сразу перестраиваю сознание, и начинаю извлекать пользу из ситуации. Даже бывает делаю что-то не совсем нужное, но что может быть полезно в будущем, просто чтобы не упускать другие возможности, которые мне даны данными обстоятельствами.Благодарю каждый вечер. Не получается сделать что-то хорошее для себя - стараюсь сделать для кого-то другого в это время. Для себя потом получится.Ну еще помогает спорт, здоровый активный образ жизни, даже диеты помогают, пост. Все легче и спокойнее переносится. Умеренность - наше все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я научилась.... правда,в смерти близких пока позитив находить не умею...а в остальном -легко)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, даа! В любой ситуации есть белое и черное, всегда из всех ситуаций нужно стараться извлекать белое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, если бы всех парни бросали только на Мальдивах)))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да, это позитивно)) не где-нибудь в Зажопинске, а все-таки на Мальдивах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это помогает, но не так уж надолго было не такое, а на волоске от смерти.. радуешься сначала просто тому, что живешь, но через 5 лет уже просто живешь и особо не радуешься, даже было, что жалела, что вот тогда не умерла, уже бы и освободилась от всех проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тупо некогда заморачиваться. Вот так и научилась ценить редкие минутки, когда голова + свободна и можно подумать о разном. А с учетом вот этой вот крайней редкости этих минуток использовать их для нытья просто жаль...Как-то так....А проблемы? Они у всех бывают... Это жизнь...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тупо некогда заморачиваться. Вот так и научилась ценить редкие минутки, когда голова + свободна и можно подумать о разном. А с учетом вот этой вот крайней редкости этих минуток использовать их для нытья просто жаль...Как-то так....А проблемы? Они у всех бывают... Это жизнь...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радоваться, что от такого непредсказуемого парня избавилась вовремя а то бы так с тремя детьми в доме кредитном бросил...вот где сложнееа это все, эмоции эти...я в последние годы даю себе сутки на поплакать-пожалеть себя любимую...а потом - человек у себя один! кто не оценил, не наш человек и все тут! и хорошо,значит впереди будет наш)и мне 37 уже....подруге я так поняла намного меньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь))) иногда получается а иногда и нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как...как.... молча и с улыбкой :) Меньше жалоб, больше конструктива. Упала с велоса, нога как у слоника была - зато муж на руках нёс, а потом и по хозяйству помогал. Разбила любимую чашку - к счастью. Улетела сорванная ветром панамка и утонула - ну пусть, все равно она мне не нравилась, да и не ношу я их :) Но, зараза така, нашлась :))Встаю утром, улыбаюсь в зеркало, и думаю: "ты ещё ничего, старушка, ещё попрыгаешь" :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением