Опубликовано: 11 сен 2013 в маленьких містах життя взагалі повільніше тече і більше встигаєш, це факт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Блин,ужас,я не работаю и ни-че-го не успеваю. Вот что делать? Утром ребенка в школу,сама в Спротлайф. Пришла уставшая,нужно поваляться. Потом за ребенком,покормила,написали палочки,закинула ужин и бегом гулять. Вечером пока вечерние дела,почитала ребенку,фсе. На часах 10.30,я уже спать хочу. За фильм и в час ночи отбой. При этом готовлю раз в 2-3 дня,убирать помогает муж. Что же я такая клуша...*задумчиво* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Моя культура сна,это спать днем и спать утром Сейчас школа,это ужас. А так,я спокойно моглу встать в 11,30,и в обед пару часов вздремнуть. Только при таком режиме я себя нормально чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Никаких... Вот сижу втыкаю тут, а утром пинками себя буду сгонять с кровати, а потом опять спать...+ Я типичная сова. Я люблю спать утром, независимо от того, когда легла вечером. И вообще для хорошего состояния мне надо спать 10-12 часов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 если "отбой" у вас после всего этого в 11-12 вечера, то я бы либо отменила бассейн, либо укладывалась в 21.00+ либо сменила работу на домашний фриланс :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 анекдот вспомнился + мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! - Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС![+sign]Характер у меня замечательный! Это просто у Вас нервы слабые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение