Опубликовано: 11 сен 2013 о, еще к мед. обслуживанию прицепятся! Это кто в поликлинику не ходит и прививок не делает - помощи не видать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 угу, і потім соц інспектори озолотяться на хабарях за видачу довідок абсолютно нормальним людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Лично я против. Если бы этот закон был принят в те годы кагда я родила первого ребенка, мне не только не выплатили б помощь( хотя в те годы никакой помощи от государства на детей не предполагалось), но и посчита- ли бы мою семью неблагополучной, потому что мы жили отдельно от родителей но в очень старом частном доме.А нынешних молодых родителей будут лишать помощи на том основании , что у них нет собственного жилья, и они живут со своими родителями, или на убитой съемной квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 +100 тыщ [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 +1 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Я против того, чтобы стимулировали рождаемость (на каждого следующего ребенка давали всё больше и больше). Зачем плодить нищету? Зачем рожать детей, если государство не может обеспечить их работой? Впрочем, ответ прост. Чем больше работяг, тем больше конкуренция и дешевле рабсила. Как-то так... [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 надо потому оговорить четко условия, при которых отказывают в помощи + вот если мать уже была лишена родительских прав однажды - логично, что не стоит поощрять ее к рождению очередного ребенка? А субъективные показатели - типа старое ли жилье, убрано ли в доме и т.п. - они действительно дают только почву для спекуляций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 а в случае чего куда обращаться, на что ссылаться и через сколько после родов можно уже уехать из Украины? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 как альтернатива, была мысль барышне тихонечко перевязать трубы во время очередных родов, к сожалению, это противозаконно на вопрос - почему ты не делаешь аборт, барышня, беременная четвертым, отвечает - вы что???? я же после этого не смогу иметь детей!!! какая досада...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 поверьте, даже сидящие в мусорно баке двое батьев никого из перечисленых не заинтересовали((( а инспектор по делам несовершеннолетних приехал только для того, чтобы выгнать их из бака, стращая детдомом. Только чтобы мы их не видели и не писали его руководству(( А дети переместились на другую улицу и кормились там, поскольку их мама-папа в беспросветном алкогольно-наркотическом дурмане. [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 я не согласна. В наших реалиях пострадают как раз ответственные родители С маргиналами никто связываться не будет((они все равно будут беременеть рожать, только участь уготованная этим детям будет куда хуже[+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 зато у абсолютно ненормальных не будет денег на справку- и на том спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Почему много рожать - плодить нищету??? На второго ребенка нужна бОльшая сумма, потому что мама не работает какое-то время, а детей растить нужно двоих, что тут нелогичного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 в детдоме у них будет шанс быть усыновленными/взятыми под опеку, попасть в приемную семью или в ддст+ при такой маме нет шансов НИКАКИХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 попробуйте позвонить в магнолию-тв, там и такими случаями занимаются тоже. и звонок в криминальную милицию по делам детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 меня в этой ситуации больше всего бесит то, что эта женщина продолжает ежегодно размножаться... пока платят деньги, будет продолжать рожать... :((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 да конечно. очередь прямо стоит за тремя сиблингами. И чтобы куда-либо попасть, надо статус иметь, а статуса-то у них и не будет. или не оформят все как следует, или мамаша будет навещать раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Девушки, вот не надо писать про детдом. Вы же не знаете, а мнение имеете. Разъясняю: все специалисты считают, что детям лучше в семье. Если нет физической угрозы жизни, то лучше с любыми, самыми плохими и нерадивыми родителями, чем в детдоме. Вы можете мне тут писать сколько угодно комментариев и доводов, но это не изменит фактов - привязанность к своему взрослому важней для ребенка, чем одежда, полноценное питание (хотя какое оно там полноценное в тех детдомах, все впроголодь) и учеба в школе. конечно, у этих детей мало шансов вырасти нормальными людьми, но детдом отнимет и самые последние их шансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 усыновление нужен статус.опека, пс и ддст - нет.и туда берут и сиблингов тоже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Потому что кто хочет детей, тот их родит, понимая, что через 6 лет придется им оплачивать школу, а еще позже - институт, а алкоголики будут рожать за пособие. Рожать, а потом гнобить этих детей.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Причем тут через 6 лет? Мама в декрете находится не 6 лет. Разумеется, кто хочет, родит, разве речь об этом? БОльшие выплаты за второго и последующих детей - не стимулирование рождаемости, а обеспечение и предыдущих детей в время декрета матери - минимумом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 ок, тогда какой путь Вы видите? Спокойно смотреть, как эти женщины рожают детей ради выплат и ничего не делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 ))) Это Вы говорите о нормальных людях, а я о цыганах в Берегово. Они после 3-х лет детей просто бросают и работать никто не идет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение