Какие есть варианты пакостей начальнику?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже об нем подумала) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выйти за него замуж - не вариант? ) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не решит проблему. да и вообещ размениваться на мелкие гадости - удел ущербных и слабых. Вредить надо по-крупному. Напишите учредителям компании коллективный протест .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-крупному быстро не бывает, это в процессе подготовки пусть мы ущербные, но душа просит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас очень понимаю, но....просто нахамите ему и все. выпустите пар .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, так и скажите ему, что такое поведение недопустимо и вы это так не оставите... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выучить песню и петь как мантру: http://www.youtube.com/watch?v=hXCg8-EyUAQ[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить ему пригласительные на тренинг делового общения и курсы этикета И подарить книгу «Урок вежливости» Самуил Яковлевич Маршак"Медведя лет пяти-шестиУчили как себя вести:В гостях, медведь,Hельзя pеветь,Hельзя гpyбить и чваниться,Знакомым надо кланяться,Снимать пpед ними шляпy,Hе настyпать на лапy,И не ловить зyбами блох,И не ходить на четыpех.Hе надо чавкать и зевать,А кто зевает всласть,Тот должен лапой пpикpыватьРазинyтyю пасть.Послyшен бyдь, и вежлив бyдь,И yстyпай пpохожим пyть,А стаpых yважай.И бабyшкy-медведицyВ тyман и гололедицyДо дома пpоважай!Так Мишкy лет пяти-шестиУчили как себя вести…Хоть с видy стал он вежливым,Остался он медвежливым.Он кланялся соседям -Лисицам и медведям,Знакомым место yстyпал,Снимал пpед ними шляпy,А незнакомым настyпалВсей пяткою на лапy.Совал кyда не надо нос,Топтал тpавy и мял овес.Hаваливался бpюхомHа пyбликy в метpоИ стаpикам, стаpyхамГpозил сломать pебpо.Медведя лет пяти-шестиУчили, как себя вести.Hо, видно, воспитателиHапpасно вpемя тpатили!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его не Александр Владимирович звали? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, нужно по крупному и не пакостить, а шелковым шнурочком задушитья серьезнону не душить, но реально нужно решать ситуацию, а не мелко гадитьили самой уходить
0

Поделиться сообщением