Опубликовано: 9 сен 2013 забейте на нее, мало ли что ей надо. оно вас не должно волновать [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Я же говорю,утешать себя можно сколько угодно Но в глубине души вы то знаете,что человек не свободен,что у него есть обязательства,и главное каждый вечер он идет к любимой женщине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 пусть с мч своим утрясает, но видно, не получается там утрясти, вы последняя соломинка [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 я не думаю, он бы сказал, ей-то зачем лезть? тем более по легенде она не должна обо мне знать а самооценку она мне своими попытками уже подняла, должна признаться... даже жалко ее где-то в глубине души - не от хорошей жизни она это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 А если тихонько, чтоб никто не видел? Можно наплевать на внутренюю культуру и получить удовольствие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 интересно же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 с какой стороны?) вы та, кто пакует Ж в мешок? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Самое страшное - это встреча в темном парке... Знаете, сколько нос срастается? Уууу... Первый ответ - самый лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Если честно,мне интересно с ней встетиться Поднять свою самооценку. Она учень упала за время наших встреч. Так хочется нормальных отношений,нормального мужчину рядом,а приходиться довольствоваться обьедками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 На счет любимой-сильно сомневаюсь! Привычной-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Лучше в мешок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 единственный здравый вариант, я счетаю [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Вы что, не смотрели обо мне в Великолепном веке?) О... Вы многое пропустили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 там все более закручено свой-чужой, но не в том суть. я смотрю на ситуацию реально, получаю жеоаемое и живу дальше свою жизнь. в чем глупость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 я не тёрла) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Можно сесть). А за нос не сядет ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 прикол :))) если это была попытка камня в мой огород и взывания к совести - мимо :)) или ГЖ - это вы? узнали себя? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 можно конечно, но зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Ээх, к сожалению такие отношения никогда женскую самооценку не поднимают( Таки неполноценные они, и вредят прежде всего женщине. Обеим, точнее. А мужику-с гуся вода.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Вы правда верите что она вам что-то новое скажет? знакомая встречалась с женатым мужчиной, так вот его жена такая фантазерка была, все время постила соцсети фото из ужинов томных и фотки пальцев с каратниками "Подарок любимого".Не известно дарил любимый караты или не дарил, но любовница злилась и требовала таких же подарков, расстались.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 так у меня свой есть :) цели искать свободного как раз нет. меня устравивает его "женатость", не будет посягать на большее в отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Для удовольствия, ну и товарный вид подпортить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Понимаете,это так затягивает Сначала думала ненадолго,потом привязалась к нему как собачонка. Я себя утешаю,завожу темы,но в душе пустота,особенно по вечерам. Вы же понимаете,что причина этой темы-мое отчаянье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах