Опубликовано: 9 сен 2013 пусть хочет, а зачем вам этот негатив весь. Пусть с кем-то другим хочет Не думаю, что для вас обоих это любовь до гроба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 для меня точно нет, а девушкО походу в розовых очках... может потому он ко мне от нее и бегал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Хочет предложить вам забрать его уже насовсем, а то таких иногда фиг выгонишь (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ооо свежая мысль...:) танунафиг мне тоже насовсем такое счастье не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 типа по-родственному? в кругу семьи? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 так это вы хотели ей службу услужить и помочь очкам слететь? Или в чём ирония по поводу девушки в розовых очках?Нафига вам вся эта грязь и мужик, который бегает от одной ко второй (и не факт, что только к вам двоим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 да нет, на нее мне вообще начхать было, и глаза я ей как раз открывать не хотела + мне выгоднее, чтобы у них все нормально было. нафига? причина банальна - качественный секс без обязательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 зачем? вот не понимаю я... что это даст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Гы, вы знаете, я была в обратной ситуации, на меня пыталась выйти любовница мужа, уже возомнившая себя его НЖ я так классно ее поставила на место, право, она не ожидала. И что ею попользовались и вышвырнули она тоже не хотела верить... но пришлось :)конечно, не все жены могут с пониманием отнестись к кризису, в "бес попутал" и т.д. и не все любовниццы понимают свою роль в жизни мужчины.... к моему изумлению :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 однозначно, не все... зачем так унижаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 мне -нет. достаточно того, что я предохраняюсь, цель свою достигаю. все мы когда-то с кем-то еще лизались, что ж теперь все время об этом думать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Унижаться? Замечу не она под чужого мужика ложиться Для окружающих очевидно, кто из вас двои дура, и мнение не в вашу пользу, поверьте:))) собственно вы продолжайте себя утешать и считать себя умней, компенсация нужна всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Зачем это ей еще тот вопрос, а зачем вам это все? Как же это унизительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Пусть с любовником вашим пообщается лучше, больше толку будет. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 именно! это и есть причина не заморачиваться, а жить сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 я об этом же. как можно этого не понимать? взрослая же женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ну почему... я выиграла войну как раз ее руками :) доводила ее до истерики, она устраивала истерики ему, а я спокойная как удав, вся в бэлом, он ее и послал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 )))я пыталась "намекнуть" , но не поняли) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 унизительно ждать у моря погоды, унизительно рвать волосы сопернице... а я никого не насилую, интриг не плету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах