Опубликовано: 9 сен 2013 нами руководит тот, кто нас злит (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Да-да-да. Ну раз вы такое сокровище,может она вам отдать его хочет В добрые руки так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Ну а чего? Может она вас того.. В мешок и в море) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ))))) Вы меня рассмешили. А то тема совсем печальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Выгодно не понимать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Почему же? У меня как раз мнение , что дура - это жена, к-я живет с мужем, к-ый ей изменяет, а любовница - как раз наоборот, только о себе думает, свою корысть блюдет, так сказать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Раб только может быть чим-то, человек - это не раб и не вещь, волет поступать по своему усмотрению и никому не принадлежит() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 А вы замужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 я рассуждаю так, это ей, не вам надо пообщаться, вам не надо, почему вы должны удовлетворять потребности какой-то тьотки? мне сегодня скучно, пообщайтесь со мной[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 А че тогда ее поведением интересуетесь? Почему вам не все равно (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 да, тема не полностью раскрыта)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 А если молча и хладнокровно исцарапать ей лицо-это считается унижением?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 не накаркайте, а то лишимся продолжения истории [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Возможно, они сейчас лечатся от гепатита или у них - СПИД. Иначе, я затрудняюсь предположить, что такого может случиться, что бы общаться именно с Вами, а не со своим мужем.Хотя, может решит поплакаться, в ножках у Вас поваляться, самооценку Вам поднять, а себе мужа еще на пару лет сохранить, ведь Вы же - добрая? Правда?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 вот именно. игнор - самое страшное психологическое оружие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Если исходить из тезиса: что никто никому не принадлежит, то встречаются два свободных человека с определенной целью. При чем тут унижение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 про дуру чего стерли, забавно было, в теме о дурах речи нет как раз, гж почему-то не комфортнто, гм и любовнице нормально, 2 против одной)))[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 а что? :) как это меняет вопрос - нафига ей со мной разговаривать? или думаете, она меня шантижировать собралась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Что вы,драка это сверходостойное действие взрослого и цивилизованного человека Это говорит о многом,и о уме,и умении договариватся,и главное о внутренней культуре. А как окружающие обычно рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Унижение не во встречах как я поняла, а в том, чтобы добиваться общения с женой, хотя тоже обе женщины свободные люди. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Ну, как знаете, методы действенные, я проверяла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах