Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 автор, извините, но у меня такое же впечатление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Да и он Вам по видимому тоже, судя с Вашего поста. А то он должен гореть, а вы в пребывать в сомнениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 берут-берут)) Если найдет "своего" человека, такого же правильного, то все у них сложится. Автору - наверное вам будет сложно с этим вашим МЧ... Если уже в самом начале обманы и "ну выпил ну и что", а вас это напрягает, то дальше обычно все только усложняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 +100 :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 не знаю, но примерно угадываю сколько может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Встречаемся в основном на прогулках, я понимаю что с деньгами у него не так всё супер. Но главное ведь чтобы человек был хороший.. Гуляем за ручку он много говорит, о себе рассказывает о детстве о всяких моментах своей жизни. Показывает места детства итп итд. После свиданий часто такое ощущение, что "неужели нельзя было бы что-то другое кроме прогулок" :) Я, например, предлагала пару раз какую-то свою программу, что-то интереснее чем просто прогулки, а он как-то только одно и то же.. Хотя это у него стиль жизни такой видно. Во время свиданий всё отлично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 почему все считают что я припираю к стене и что-то требую? Я у него вообще не интересуюсь чем он занимался без меня, он сам всё говорит и заврался совершенно без моей помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Видимо да, веселее с ними что ли.. Скорее просто я не такого типа человек как ему надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 тот самый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 я естественно не знаю, хочу ли за него замуж или вообще "сварим ли кашу". Но да, я ищу человека с которым создать в будущем семью, если у нас будут похожие взгляды, цели и вообще найдётся "свой человек". Мы про это ещё на первом свидании говорили. Мне не интересен мужчина который вообще ещё и близко не задумывается о создании семьи в каком-то обозримом будущем. А что значит "отпустить ситуацию"? Я за ним по пятам не бегаю, если это имеется ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 пивко и вранье - не лучшие помощники в семейной жизни [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 +1. Как в анекдоте, он сказал привет, а она в мыслях вышла замуж и родила троих детей. Правильно, конечо, планировать семью, но прямо так с налету, вы же не знаете его целей, чего на семью сразу примеряться. И согласна с вин, меня бы лично покоробил факт сидящих на лавке с пивом. Своего мужа я в таком качсестве не представляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Вы на первом свидание озвучили что хотите замуж?!?! о_О+ сколько вам лет?у вас навязчивая идея выйти замуж.Гуляйте,встречайтесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Давить можно мягко, вот прямо как вы. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Ну с друзьями это может быть не так часто [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 "Билл, у Элен когда-нибудь был конь?"... Женщины, такие женщины:)))[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 так а что в нем хорошего такого? то врет, то на сайте висит...я бы послала в пешее эротическое путешествие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 вот интересно, если я хочу в будущем семью, то у меня навязчивая идея выйти замуж. Почему так? Я же не говорю мч, что хочу за него замуж и с ним детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Объясните пожалуйста каким образом я на него мягко или твёрдо давлю? Как это выражается по вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 о себе это хорошо, а о вас он спрашивает ? Как ваша жизнь, детство или только о себе ? Я раз встретилась с парнем, он мне начал сразу все о себе, детство, учеба, потом плавно перешел к проблемах, про меня он вообще ничего не спросил, когда я робко что то там хотела вставить, сразу перебил и опять о себе)))). Наверное удивился, отчего это я с ним больше встречаться не захотела))).Конечно, о себе это нормально, но важно, что бы и вами интересовался, а насчет денег, я тоже не отношусь к тем дамам, что прямо подавай дорогой ресторан и подарки, но когда совсем без денег , О како семейно й жизни речь идти может ? В кафе сходить, это не так уж и дорого, а все время прогулки... не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Мне не нравится Ваш МЧ + Если Вы ему предалагали что-то другое, а он Вас не слышит и продолжает гнуть свою привычную линию, то ничего хорошего, имхо конечно, Вас не ждет с ним. Ну, разве что будут "штаны рядом". Вы, похоже, не того ищете в отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах