Опубликовано: 9 сен 2013 хорошие слесарЯ могут позволить и парЫжи, и что-то покруче. а вот с прореживанием "рыл" такие надо что-то делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 такой муж будет вась всю жизнь тянуть вниз не в том смысле, что слесарь, а в смысле друзья-пиво-на лавочке.а слесарем можно работать и на нормальной работе кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 мне он вот такого дядю напоминает link 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Дядя его работал председателем профсоюза, вот и устроил его на завод. Думаю, бригадиром хочет. Или начальником участка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Как слесарь он не фонтан, а вот рыла прорежать получается хорошо. Он мастер спорта по вольной борьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 все изменилось. я из очень бедной семьи, выходила замуж студенткой. жили на его з/п 2 года, пока универ не закончила. Он был взрослым, уверенным в себе, с ним я чувствовала себя как за каменной стеной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 К сожалению, я считаю ваш брак бесперспективным. Вы уже сейчас живете в стрессе, в жутком компромиссе, а дальше будет нарастать раздражение и даже гнев... Но самое ужасное то, что будет страдать ваша самооценка, она, наверное, и так занижена....Меня не смущает то, что он слесарь, это совсем не показатель его ущербности. Слесарь может быть рукастым сообразительным и сильным парнем, главой семьи и опорой для женщины...Уровень развития вашего, простите, застрял где-то на уровне 7 класса поселковой школы... (отсутствие интереса к чему-либо, "кумарные лица", друзья -собутыльники...) А самое дикое то, что в неудачах он винит кого угодно (страну, коррупцию, власть и пр), только не себя... У таких людей, имхо, вообще нет шансов измениться к лучшему....Увы, обычно стараюсь позитивно, а тут совсем нечего сказать... Вариант - только опуститься на его уровень, вернуться в его среду, где его поведение и мышление - норма... Но, боюсь, вам это уже не понравится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Ваш муж ЗАНИМАЕТСЯ делом, и он успешен... Почувствуйте разницу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Ой, нет) Если женщина увидела другой уровень жизни и ДРУГИХ мужчин, то будет бунт))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах