Не моё это дело ( выговориться)

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не ваше, конечно, но смотирте в оба, чтобы в один прекрасный момент+++ он не стал метить на вашу шею, родители не вечны(Это я так, с перспективой смотрю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Позитивный вы человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как такое возможно чисто техниццки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так почему это вас так волнует? Что за небезразличие к чужой жизни? Все остальное - мы говорим на разных языках.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тендер можно устроить) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам свою очередь под номером четыре [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Боже ж ты мой! Как вам объяснить: я тоже была в семейном кризисе когда-то. Бог отвёл отглупостей. А сейчас на моих глазах человек лезет в мышеловку. Почему меня это волнует? Так я устроена :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы , главное, того - мужчинам не предлагайте. Боюсь, мама этого не переживёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым нужны рыцари...а некоторым так, для здоровья.... мож она его для здоровья использует...с чего вы взяли, что там любовь?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения "для здоровья" не подразумевают семейного общения, ИМХО. Люди не знакомят своих детей и не ходят на семейные праздники друг друга. ИМХО, канешно. И что я, влюблённых мадамочек не видела? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остаюсь при своем мнении() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов масса, сначала, по идее, должно быть взята в долг крупная сумма навечно... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я сестра опытная - даю в долг столько, сколько могу "простить" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лиха беда начало) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не пугайте! :) Опыт есть у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другие данные. )))) про знакомства с друзьями и родственниками. )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, к счастью у меня сестра, и мы обе при памяти))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло...А моя мама так гордилась, что у неё - малчег! Догордилась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, есть надежда, что дамочка "поматросит и бросит?" Тем лучше для неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полцентнера - это немного, всего 50 кг)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, про жабу это Вы лихо) это ж надо так все перекрутить... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас есть такой малышик.. 42 годика скоро исполнится.. ситуация немного отличается от вашей, но сходства достаточно..я уже давно пересела в зрительный зал и запаслась попкорном, и вам посоветую сделать то же самое.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там не предположиния, там всё очевидно... Не хочу писать. Смысл в том, что пока люди не захотят себе сами помочь, им никто не поможет.Более того, помощники же и отгребут по-первое число. Причем от всех участников. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша ситуация как раз позволяет не вмешиваться. Более того, невмешательство очень рекомендовано. Никто не болен, нет угрозы жизни и здоровью. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, лекарство зачастую бывае горьким. И надо пережить кризис, чтобы выздороветь. Во-вторых, вы делите шкуру неубитого медведя. Детей еще нет, а вы уже напроектировали что будет, если, да когда.В третьих, в вас говорит злость на брата. Или ревность. Это - не страшно, это бывает. Этому могут даже быть объективные причины. Но вот руководство злостью при принятии решений (тем более в делах родственных) приводит к деструктиву. В четвертых, вы проецируете свой негативный опыт с мужчинами на ситуацию брата, что тоже не добавляет объективности вашей оценке событий[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением