Опубликовано: 8 сен 2013 А о чём радоваться? Что они родят в новом браке нового внука, который после того, как мама "схамэнецця", будет болтаться между родителями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Ого, я не знала Ничего себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Сто процентов! Но крови попортит себе - хватит надолго. Уже две есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Не лезьте. ПРоходила намедни со своим братом и его женой... Меня на части рвало. Там все гораздо хуже. :(( Ничего тут не сделаешь. Не вмешивайтесь. Я сдержалась. Теперь понимаю, что правильно поступила.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Ай какая лапушка Улыбнул коньяк за чужой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Еще раз: не все порят себе кровь Поверьте. В любом случае не вмешивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Бедная-бедная женщина :((( Я и не собираюсь лезть, но, похоже из всех его жён эта дурочка самая наивная :( И потому её ещё жальче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Вам больше заняться нечем? Вы так включены в жизнь брата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Да я и не собираюсь. Хоть тут выговорюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Нет! Не очень. Иногда разгребаю проблемы :) А так - не слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 все, что нас не убивает - делает нас сильнее! у каждой женщины свои грабли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 И что? Ваши предположения оказались верными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 А ну тогда давайте Мне тоже жаль наивных дурочек... * ах, и я была такой, триста лет тому назад* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 )) у нашего тоже с этого начиналось - быдло булки расслабило и понеслось вниз)) его мама пенсионерка денег высылала по 200 грн. кажды месяц в нищую пенсию, сотрудницы, которым он глаза мылил, если хоть полмесяца на работе продержался трезвым,содержали и кормили, другие, что победнее, просто простыньку грели), бедняжечке)) В итоге это животное, слизкое и мягкотелое, решило, что так и впредь будет)) так и живет... Поощряйте!)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 конечно! Мамочке то сдыхаться с такого недоросля тоже охота))) нах он ей нужен на старости лет???))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 А я думаю, что вас просто душит жаба. Ревность сестринская. Мама братику шампанское покупает, где это видано. И пришли вы перетереть, какая какашка ваш брат, и совсем вам не жалко его любовницу и его БЖ. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Так он же вернётся! Мама гражданской жены его содержать отказалась - вот он и вернулся к родителям.Ну сколько можно протерпеть "чемодан без ручки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 вотэта надо ж было так ситуацию извернуть!!! ну да, Ликарь! а как же без этого :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Смешно даже :) Видно, у вас нету братьев, которые живут за счёт родителей-пенсионеров в 36. Ну и хорошо! Я за вас даже рада :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Это действительно не ваше дело, а покупать шампанское - мамин выбор [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Да понятно, но всё равно как-то противно от всей этой ситуёвины. Знаете, почему?+ В ситуации семейного кризиса все женщины, ИМХО, очень уязвимы. И могут белого коня вполне принять за принца. А потом - ещё большее разочарование плюс общие дети, которые страдают ни за что! А "козлы этим пользуются" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Скажите, а приятно публично сор из дома выносить? Каким боком это вас касается? Он за ваш счет живет? За мамин? Пусть мама это и решает. Или, не решает. Это чужие отношения, не ваши. Тем более вас не касается личная жизнь вашего брата.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 как ни печально, но вы можете только тут поговорить об этом. барышня взрослая - сама решит, что ей делать. и вы на ситуацию не повлияете аж никак. наблюдайте со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Ну вот пример - ваша мама. Она же знает подноготную? Но ведется и порочно поощряет. Тоже женщина. И так многие [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Да, все люди разные, некоторые здесь иногда и душевным эксгибиционизмом страдают.Анна, чисто по-ликарски, я бы вам советовала вашу реплику удалить. У некоторых очень длинная память и не всегда хорошие манеры.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах