Опубликовано: 7 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 А я добрала 5 кг. Хороший апетит перетворився на ЖОР() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Как сказала покойная Гурченко : "Девочки, кушать можно все, но только на полведра меньше"))). А вообще меньше дома сидите, больше работайте и чаще на улице бывайте. И ЖРАТЬ НЕ БУДЕТ хотеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 я дома тока ночью:-) работы и так многовато, а вот с улицей - да, тут засада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 сало? окай, лю его. попробую. нужно думаю собраться и подготовить стратегичеки верный запас продуктов. и тогда, если есть правильные то не стану топтать что попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 она у меня в стекле обычном, плоская такая пляшечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ага...тот номер... я после свежего воздуха готова весь холодильник съесть, а на работе, как на зло, такая выпечка....ммм...от ароматов голова кругом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 пасиб, дельный совет. буду теперь брать, благо условия есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Если хотите, могу сбросить книгу про силу воли, подруга на ней похудела, я пока нет))) Только адрес в личку напишите, а то если тема потеряется, я ее потом могу не найти.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ну ладно. Раз нельзя НЕ ЖРАТЬ, то хоть что можно Жрать бесконечно? Неужели ничего нет?ну яблоки там или еще какая-=нибудь безобидная еда для работы челюстями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Сухие водоросли очень хорошо сбивают аппетит. Ну и пожить сначала с чувством голода, пока желудок стянется.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 и морская капуста) углеводов мало,калорий мало. но это всё на любителя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 тока ж не килограмм его. а немножечко)) и да- продукты вкусные не покупайте. купите полезное и нелюбимое, не покупайте то,что легко в рот положить- колбасы, конфеты, йогруты, т.е берите только то,что готовитть надо) если что- то для детей- то только детям, на себя не берите. не пробуйте еду при готовке, не доедайте остатки)))не доедайте свою порцию до конца. уменьшите сахар в рационе.усё получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 я ее как раз лю:-) а вот терпеть чувство голода - не, не стану. боюсь за рядом находящихся, злюсь сильно тогда:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 пасиб за поддержку:-) я не любитель сладкого, вот не доедать ... всегда доедаю, в детстве научили. плохая привычка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Хотите есть - стакан воды. Снова есть захотелось - стакан воды. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 так и делаю. до момента когда кого нить укусить уже охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ой, я теж хочу. А куди ви ходите? здайте явку.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 вот мне интересно - кому-нибудь помогает пить воду? я могу и 3 литра выпить, но если я хочу жрать - меня объем воды в желудке не остановит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 огурец , 1 кг = 150 ккалорий. дневная норма калорийности - 10 кг огурцов кушайте на здоровье))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Я тушу замороженую стручковую фасоль, 0.5 кг съедается легко, калорий мизер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 мне нет. Только арбуз () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 И мне) Сбросте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 И ела по ночам жаренную картошку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах