Только я не люблю кофе???

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я еще и молоко не пью никогда. Я даже смотреть на него не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не одна! Я с Вами! За всю свою жизнь кофе пила раза 3 максимум. Запах нравится, вкус - нет. + чай пью только зимой.[+sign]Люблю печь торты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, вы не одна,так что не отчаивайтесь... ......а вот я тогда получается, что одна ((, потому что кофе обожаю просто и даже не представляю как можно не любить Кофе ? ) ...люди , может , вы просто не тот кофе пьете или не так завариваете ? Для меня , например, растворимый - это совсем не кофе , а убийца поджелудочной и печени , от него только мутить может. В Украине найти хороший кофе не так уж и просто, а все что в огромном количестве стоит на полках маркетов , тоже далеко не кофе - только название.Я обычно покупаю отборные зерна арабики . Сама размалываю в кофемолке до состояния муки ровно столько , чтоб хватило на 2-3 кружки , не больше, чтоб не выветрился аромат. Потом в турку две чайные ложки кофе с хорошим верхом и - на малюсенький огонь ; тихонечко довожу до кипения ( не кипятить ) и пока он сам подымается до краев , сливаю в кружку. Добавляю капельку сахара , чтоб не пересластить , а слегка притупить горечь. ..уумм ...Аромат - восхитительный , вкус - чудесный....потом, неспеша смакуешь этот божественный нектар ) ( 70-80 грамм - не больше) и чувствуешь приплыв энергии и хорошего настроения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не любитель, иногда могу выпить но не любитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное), только тему об этой ерунде зачем создавать? Мало ли кто чего не любит, кому это интересно?(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сало вы тоже не любите?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож), ты меня поняла) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, давайте про сало! ))))) Я не то, что не люблю - смотреть на него не могу ))) и не понимаю, как ЭТО можно есть [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо??? На святое посягаете?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное нужно создать целый цикл тем "Только я не люблю .....?" (нужное подчеркнуть) - вот интересно то будет... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что! Не любите его с черным хлебом , хреном и соленым огурцом?! Тонко нарезанное, с прожилочками?Ну вы даете!!!" пошла доставать сало и текилу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! ))) Ловлю тапки! Или что там - вяленые помидоры щас модно ловить? )) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни хрен, ни сало..... Только черный хлеб и огурцы и могу ) Для меня вообще все, что связано с салом, жиром и прожилками - это ужас ужасный. Из всего мяса я покупаю только постную филейную часть и то, пристально осматриваю каждый кусок на предмет наличия жира или прожилок ) Мне и на шашлык выгодно ходить только в паре с мужем - я ему отдаю кусочки с жиром ))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запах его обожаю...ммм...это нечто, но пью крайне редко и то только натуральный с молоком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще свинину не ем. А сало-это не свиня! Це-дэликатэс!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю только с молоком. и да, сало я не ем никогда. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не хохлушка я, не хохлушка! )) Очччень прохладно отношусь к национальным блюдам, будь то сало, борщ или вареники-пампушки. Я бы песто с чиабаттой и лазаньей круглосуточно поглощала ))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да! надо сало с песто попробовать) Чиабатта с борщом тоже очень хорошо сочетается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свинину тоже много лет не ем, но сало - это другое) а украинскую кухню не люблю (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то просто вы не умеете его готовить))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б круглосуточно питалась бы борщом,варениками, голубцами,сало тоже обожаю))) Если б кто только готовил бы мне это))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць!))) кризис жанра ваще! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением