А с чем, необычно - вкусным вы пьете кофе?))

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Biscotti. Макать прямо в чашку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда интересовало, есть ли у людей, которые едят козий сыр, обоняние? мне он так дурно и так издалека пахнет, что можно сравнить запах только с испражнениями хищников в зоопарке. вам он пахнет? просто приятно? не в обиду, просто не у кого спросить - 2 человека, едящих козий сыр - гайморитчик и астматик ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не, молоко с кислым не надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное не показатель, так как являюсь парфюмерным маньяком и ароматы люблю в принципе, в том числе и ммм...нестандартные:) запахи зоопарка меня так же не смущают:)))[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу вкус чая чем-то разбавлять, здесь вариаций может быть множество, но кофе - никогда! ) кофе у меня фаворит, поэтому я смакую только его истинный вкус и ничего более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бадьян шикарен в мясных блюдах, в плове. Попробуйте! А я в свою очередь теперь думаю попробовать кофе с бадьяном ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю себе капучинку с медом. Мммм... А к нему люблю твердый сыр - любой, или зерновое "а-ля_дюкановское" печенько (ибо ж на диете, типа) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже люблю сырик, только с томатным или черничным конфитюром еще вычитала про бри с черникой)) попробовала - таки да!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется надуги, беру тут + http://www.i-privoz.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати уже есть марчипанчики ТМ Премия по 7 грн штука В Форе недавно увидела ТМ Премия, сделаны в Польше Очень даже похожи на немецкие Теперь ем каждый деньА вообще очень люблю корзинки из Сильпо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с воздухом и фигура со мной солидарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь обязательно куплю!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с овечьей брынзой тоже вкусняшка!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа мой это называл "с безом" (от предлога "без") ) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по мне -ничем не чревато,окромя положительных эмоций)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!!!! божественно наверное!!! как найду скумбрию хорошую г/к -приготовлю обязательно!)) спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила:если кофе с чем-то сладким, то у нас с дочкой либо фрумская запеканка , либо такой бутик: на греночку или - если свежая -чиабатту намазать мягкий жирный творог и сверху ягодной какой-то домашней перетертой с сахаром вкусняшкой (вчера вот доедали с фейхуёй прошлогодней). Могу еще извратиться,положив на этот творожный бутик вместо джема пластинки/ломтики свежего персика и половинки виноградных ягодок(киш-миша),а творог корицей присыпать)) Извращаюсь ради дочки, она завтракать не любит -только кофе с молоком бы выпила и побежала б на работу. А такое -ест с удовольствием))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня с утра в какой-то программе готовили "часникову каву" нашла в нете.. попробовать, чтоль?такоетиц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! маякните потом, как Вам) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брынза соленоватая, к сладкому кофе да, пойдет, а к кофе без сахара мені смакує (уж очень мне нравится это словосочетиние) сливочный нежный вкус овечьего творога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С сыром. Лучше всего Даниш блю + криспы (одна шт). Но это редкое удовольствие. Мне нельзя много кофе. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю кофе и бутык: галетное печенье+сыр+лимон - очень и очень))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыр, шоколад, еще люблю bagels with cream cheese and any cereal without milk, like a cookie :)) Не знаю как это перевести.
0

Поделиться сообщением