Опубликовано: 6 сен 2013 О, соленый сыр с кофе не пробывала) учту) Нуу, если фаршмак (это ж с селедкой?) то, как для меня, очень необычно, я такое просто не ем, не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 козий сыр + айвовое повидло. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 поки грація загадково мовчить, я уявляю її каву з бад,яном в прикуску Чи нє))?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 я уже заинтригована))всякий раз,когда вижу в супере бадьян,думаю -куда б его применить? хочется купить !)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 а я и ем,и люблю (дочка тоже не ест -готовлю себе любимой )) Еще люблю кофе с бутиком с маслом и с/с семгой(обычно бутики с маслом не ем)) Но покупаю семгу редко -потому люблю ее обычно платонически))Из сыров забыла упомянуть любимый мною сулугуни (вообще люблю сычужные сыры))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 C кардамоном, шафраном и экстрактом ванили под настроение С вонючим сыром :) С амареттовыми ашановскими печеньками.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 я уже привыкла..+я мечтаю сесть на диету Дюкана, да все никак с детьми не освобожусь...мне только 5 кг надо скинуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 скиньте мне - мне как раз их и не хватает до полного обретения гармонии)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Зимой люблю чай с имбирем свежим В зеленый чай люблю сушеные фрукты добавлять – клубнику, землянику, грушу.Черный пью с сухофруктами вприкуску.Кофе люблю с апельсинкой или лимоном. Еще к кофе сыр люблю соленый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 нифигассе)) я вынуждено криспы с отрубями и сыр буко 17%скукота[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 а молоко с лаймом не свернётся часом? гм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Kinder Maxi King . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ээх, если бы это было осуществимо - я бы еще и с походом отвесила, и доставила бы в удобное для место и в удобное время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 марципанчики немецкие (конфетки и шоколадки) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Не свернулось)) я уже испробовала- вкуснятинка, особенно с пармезаном, И как я раньше не догадалась, пармезан дома всегда есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 теперь пробуйте все солёные тандемы. от мяса-рыбы до сыров. Мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 о, мое недавнее открытие :) + перед тем, как засунуть чашку под кофеварку, добавляю в нее ч. ложку какао, развожу небольшим кол-вом воды. ни чем не хуже мокко в моем любимом мак кафе! ну и молоко добавляю[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Спасибо, я уже поняла, что это мое упущение- в сторону соленого не думала. Зато сколько впереди нового, вкусного разнообразия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 с хамоном() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Хм, интересно, я такое тоже люблю) а какао, можно любое? И нужно его в воде растворить- помешать чуток, да? Вода холодная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ) смачного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 я с детства люблю к кофе такую намазку на хлеб: копченая скумбрия + творог. Очень и очень! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 А где его берете, если не секрет?) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 кофе с детства? а с какого возраста, моё чадо вот спрашивает когда можно кофе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 У меня недавно появилась ужасная привычка "заедать стресс", поэтому я пью кофе с конфетами Моцарт и вафельками Квадратини. (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах