Одна из моих любимых тем))

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неееее, еще не настолько меня вырубает)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ж оливкове? чи вершкове? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литсо и волосы хоть остались?)) или с ним ушли?))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы страшный человек!)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь я здесь ни при чем?))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) та нет, Вы к моей голове, которая с трудом уже выдерживает многозадачность, не при чем)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это классика, после такой же печальки у меня на вермишель и компот ступор, стою - думу думаю))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуууух)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу, моя любимая тема)) Я и так рассеяна по жизни, а последнее время еще и с памятью не дружу, поэтому напишу только те приколы из последних, которые смогла вспомнить))Привезла не того ребенка в поликлиникуПривезла младшей на выступление одежду старшейЗабыла, что закрыла сына в комнате и уехалаИз последнего, муж до сих пор подкалывает- забыла, что школьная одежда детей на даче, мы обычно май и сентябрь там живем, а в этом году переехали в конце августа домой. 31 вечером оказалось, что вся школьная одежда, в т.ч. новая, купленная летом- на даче))Приехала второй раз забирать в налоговую справку для тендера, поверила, что я ее уже забирала только тогда, когда мне показали бумажку с моей подписью про то, что справку я уже забирала)) Мужу не говорю, он и так грозился меня на лечение сдать куда-то))Покормила как-то одного ребенка 2 раза, а второго ни разу. И самое главное, один ел по второму кругу, а второй молчал))Про компот и вермишель в раковине надо писать?))) это у меня классика уже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставлю-ка я темку ненадолго. Пошла на концерт к малой) Боже, помоги не уйти в домашних тапочках!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша староста в институте как-то в летних босоножках пришла в начале декабря :))) говорит, заметила на полдороге, не было времени возвращаться :) Теплые были раньше зимы, да.... :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. только вечером я уже не хотела черный, я хотела Альпийский луг. А тут и чашечка любимая нашлась))) [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коровку то жалко как((( [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложечки в ведро вместе с йогуртами. В беременность особенно . так у меня пара чайных ложечек исчезли навсегда, и похоже так же вилка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кулечек хоть замотали или мороженка по кухне убежала? [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этим летом неоднократно из машины выходила в шлепках на танкетке малого того что разного цвета (переобувала на правую ногу черные) - белые и черные, так еще и по высоте отличались, сначала не могла понять почему прихрамываю, потом ловила на себе взгляды прохожих, только потом понимала что надо рулить к машине)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я однажды села в машину, сняла босоножки на платформе, обула шлепки, закрыла дверь и поехала а босоножки на платформе остались стоять на Пейзажке :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, ой не могу, чисто машинально (с) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой свекр на крышу машины барсетку поставил, пока дверь открывал. Все() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лоток с яйцами и аккурат так, что при открытии двери они слетали под ноги)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у собаки моей такая подставка и две миски. В одной - вода, в другую я насыпаю еду. Вода стоит всегда. И чаще всего еда засыпается в воду+ собака уже выучила волшебное слово, которое я произношу при этом. Но она думает, что это я ее кушать зову))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама себя тогда чуть не побила! Бульон был наваристый и свёкла уже в нём проварилась.
0

Поделиться сообщением