Опубликовано: 5 сен 2013 Оцените пожалуйста профессионализм фотографа http://balanduh.com/parislovestory/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 вот есть замечательный раздел на сайте Тёмы Лебедева+ бизнес-линчhttp://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 ПАриж трудно испортить фотографом:)))) А если по делу, то есть очень удачные кадры, есть так себе, есть любительские:))) Настроение передано, а вот качество самого фото оценить сложно, наши мониторы искажают цвет и пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 достойно [+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Хорошие домашние фото, высокопрофессиональными не назвала бы ИМХО [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 а коговы бы назвали профи, в Киеве, к примеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 фото хорошие в целом, но мне не хватило эмоций 9 по 12[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Аааа....морхрюшка просто копия моей Викуси :-)) А фото позитивные и это главное, я считаю) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 я не фотограф, но горизонт-таки завален:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 мне нра wypik ща поищу ссылку:http://www.wypik.com/ой, чёт не вижу у него фото, хоть знаю, что делал...наверное, уже нет[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 категорически не нра) и свет и композиции часто ужасные, и нет цельности, нет плановости, имхо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Некоторые цветные понравились. Но вот ч/б (на удивление) совсем не нравятся. А обычно у меня происходит наоборот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 я не разбираюсь особо в фотографии, потому мне трудно оценить профессионализм фотографа, но фото мне не понравились из-за их откровенной постановочности + но, может, тут дело не в фотографе, а в объектах съемки? У девушки очень обильная мимика и периодически дакфейс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 фото как фото. ничего особенного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Баландюха ніжно люблю, мене пре страшно його фото, але саме ця фото сесія - сама відстійна серед його робіт за нею точно не варто судити про професіоналізмподивіть ескімосів чи весілля в стилі 50х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 оця моя улюблена, оцінять любителі Arizona Dream http://balanduh.com/eskimos-love-story/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 оценки дуло субъективное. Я не профи, но фото мне не нравится и композиция слабовата, и искусственность чувствуется, и цвет, и перспектива....Для домашнего альбома нормально.Для выставки - ни одна не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 кабы не "Парижность", то фото были бы совершенно обычными,хотя есть отличные кадры)А к чему вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 мне понравились почти все. но я не спец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Мне в целом понравилось. Но слабовато: чего-то не хватает. Задатки хорошие)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 задатки?:)))) це людина, яка фотографом працює вже багато років до того був фотокором, в тому числі в гарячих точках (якщо не помиляюсь). Просто ця фотосесія найбільш відстійна з того він робив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение