Опубликовано: 28 май 2012 це точно, головне знати де і машину в придачу:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 Мда, мы с мужем от меню чуть не ухохотались...фу [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 туди я сходила в першу чергу) нi, кашi-мiкс - то не моэ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 нет [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2012 мдя... 200 грн в день на питание... это ж можно есть кило мяса на завтра, обед и ужин... а у них зраза и голубца! афигеть сервис (([+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 скока-скока!!!!??? я в позапрошлом - и прошом ок. 10ти тыс потратила за месяц и три недели соотв. были с дитем вдвоем. муж в начале и в конце отдыха. за комнату фикс. оплата, отличный пансионат, кормежка не, ну если оочень постараться, то и 40 можно... но зачем!!!?? и что там делать?... ездить в авапарк каждый день? на завтрак-обед-ужин рестораны-посиделки устраивать?... на аттракционы по три сотни каждый день?... нипанимаю.... [+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 ну и зря в экологию не верите. моему малому алергику там хорошо все пятна с тела сходят[+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 я только дохлую рыбу помню,вонь эту А сейчас только какие-то рассказы про холеру и так далее.Ну то есть мне бы даже в голову не пришло туда сейчас ехать,так как я не думаю,что экология в нашей стране за 20 лет могла улучшиться.Но вот мне рассказывают о некоторых местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 кошмар)) в Черногории дешевле,даже наверное один перелет можно поместить Подруга едет в хорватию -40 евро в сутки с человека HB.Это за двоих 80+малыш бесплатно.Как раз на двоих если собрать разницу от Азова с их 120 евро в сутки,то насобирается за 2 недели и на перелет по 300 евро.Но там же какое МОРЕ!Здесь по фотографиям отель и обстановка хорошая,но море и пейзаж не впечатлили вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 за два раза не видела ни одной дохлой рыбы. вот честно. чего б я туда ехала с ребенком, если бы в первый раз что-то меня смутило холеры там не было в прошлом году. это какая-то утка было, мне кажется[+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Мне в Кирилловке очень понравилось, только туда нужно машиной ехать, чтоб не быть привязанными к одному месту+ Потому что с транспортом там действительно всё плохо, а если не иметь транспорта под рукой то практически все плюсы стираются.У нас всё время были свежайшие арбузы-дыни-виноград-абрикосы. Рыбалка.. мммм... шикарнейшая... пеленгас, креветки... а после грязей я забыла что таке артрит на полгода если не на дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 -100, Азовское более загрязненное, чем Черное [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 40 тыс? - это ж Мальдивы не меньше!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 А Ваша подруга знает с чем сравнивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Наташа, я выросла в Крыму, каждый год ездим отдыхать. На двухметровой глубине видно дно в штиль, конечно, после шторма виден только песок )))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 а где же это Вы были? Вот я там 17 почти прожила, ну не помню такого. А после сильного шторма укачанную рыбу выбрасывает и к берегам 5* отелей или Вы думаете, что у отеля она сама пакуется в мешочки и уезжает на мусорку тоже сама, дабы не портить впечатления отдыхающим?[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Автор, ну хоть расскажите, уговорила ли вас подруга на азов или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Фрукта 150 гр - это отлично, я щетаю :) И хлеб 60 гр, все по весу, как в ШКИД() [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Вот вам бы поржать:))) там "омлет НАТУРАЛЬНЫЙ"!!! вот это да:))) с ветчиной...но натуральность ветчины не подтверждена:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 если честно нет,как и здесь отписавшиеся-) Особенно впечатлил отель за 120 евро в сутки с супер-питанием-)Ну то есть для себя я решила,что на Азов я всегда успею и пока есть возможности лучше отдыхать интересно и с расширением кругозора и привлекать к этому детей.Хочу,чтобы у них была отличная от моей зона комфорта к 18 годам-)Спасибо всем отписавшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 под мелитополем И вы кажется пишете про крым,а я про азов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 ээээ Азов кагбэ в Крыму тоже [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах