Опубликовано: 22 май 2012 Изверги !!!! Садистки !!!!! Разве так можно ?!!!!!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 не поняла ))) а не путывая Вас рэсторанные блюдА будуть или "нафик с пляжу"? [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 А у нас только что был торжественный ужин в связи с моим окончанием 1го класса курочка с яблочками, картошечка, куча-куча зелени и ткемали домашний. Заправили вином (я), коньяком (муж) и минералкой (ребь, меющий к празднику опосредованное отношение), а теперь лежу балдею ))))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а я в том же статусе, по дороге домой, заезжали за тортиком "Роксолана" (там белково-зефирный крем был) и я этот тортик вваливала в один заход.Мне его ТАК хотелось, аж колотило...... Так и ела ложкой (ложки и вилки одноразовые всегда есть в машине)Потом года три на него смотреть не могла ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 гггг наверное я переем клубники)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 сами пришли, сами приготовили)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ахахххх. спасибо, так я и дома могу )))) даже если не могу, все равно приходится [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну если живете в киеве, то точно есть. ну и сало понижает холестерин. в любом случае полезный продукт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а пью весь день зеленый чай с лимоном. ходила ра бути шейк, и на медовый масаж! Сало очень люблю,но себя худую люблю больше.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Белое вино, маслины и черешня) и дети спят!!! Ура)) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Какие ж вы тут все гадкие, обжоры...((( Мне теперь моя руккола аки сено... Хочу всего того го...на, которым вы себя запихиваете, неразумные..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 И чем Вы гордитесь? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ты б это.. завязывала со жраньем. несмотря на статус насмотрелась я на тощих до определенного момента, рыдающих белугой над добеременными джинсамида я и сама такая была. не тощая, но очень стройная. ключевое слово - БЫЛА[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 у меня чашка какао, подло заначенная от младшего ребенка и маленький кусочек любимого сыра "косичка" - я за ним не ленюсь в Новус ходить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 А я....в Макдональдсе нажралась :( Прибейте меня кто-нибудь! () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а у меня есть знакомая Оксана с фамилией Сало. возбуждает меня лично, как только найду ее контакт в телефоне правда, потом все проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 над твоей головой только что просвистел увесистый армейский кирзач :)) а все из зависти. я люблю Макдо, но позволяю себе туда ходить раз в 2-3 месяцахотя в субботу проходя мимо взяли там мороженое и мне какую-то малиновую хрень с ложкой (при всем при том что я не выношу даже вид мороженого, это я съела с огромным удовольствием)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 вы в летнем лагере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 этот пост вообще считаю неприличным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Наоборот) я даже завтра туда детей поведу за хорошее поведение) Не все же еду кушать, иногда и каку можно)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Нормально, по касательной прошел :) Прикинь, так есть хотела + шо вот так...[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 вот жеж блин :). а я не повела в субботу, хоть и обещала старшему если сдаст успешно аттестацию на очередной кю в айкидоно муж повез малого к врачу, и мы сами не пошли из солидарности :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Дык мне ж завтра плёхо будет! А все равно нажраласс! () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 потом мне будет плохо, но это все потом (с) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 да я тоже подумываю о том что пора завязывать с мороженком))))))думаю что если в первый раз вышло вернуться в свои добеременные 48, не факт что выйдет и во второй раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах