Опубликовано: 22 май 2012 сегодня вечер обжираловки). ем пасту) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 немного наоборот :) сало - один из немногих продуктов, которые выводят радионуклиды и др. каку из организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 если без сахара и сметанки-да) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 я со сметанкой не люблю) Жрю, как есть) прямо с нитратами!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 я сейчас за двоих топчу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 о! в любом случае - полезно!))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а я уже привыкла к себе похудевшей на 6 кг, и вот, не ем ничего после 18!!!))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 охблинкакяхочусала!)))) но его нет и ща будем есть отбивные свинские с овощным рагу и салатиком огуречно-помидорно-луко-чесноковым)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 абрикосы турецкие но вкусные зараза)))а забыла еще черешня есть. и был горошек, но его дите слопало)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну да))) но все-равно потом будешь стройняшкой)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 у меня уже недели 2 как выходит по кило-полтора клубники в день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а если нет в организме этих самых и другой каки никакой? шо тогда сало выводит?)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 так, пошла я из этой темы греховной [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 охинифигасе!)))) ну, тебе полезно!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 уже не уверенна. я там уже жаловалась что все пошло в попу и ляжки. Ужасный целлюлит, отвратная толстая жопа а моя мама радостно похихикивает и предвкушает что я ей отдам все свои джинсы, потому что она уверена что я больше не влезу в свои вещи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 так это за день:)))))кроме этого до фигища прочей еды))и минимум 3-4 пачки мороженца)))) это помимо трехразового питания))))все удивляюсь куда в меня это влазит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а у мну было карт. пюре с жаренной печенью с луком и салатик. а заполировала все это творожными ватрушками ))) О диете, как обычно, подумаю завтра с утра[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 куддда?? я счас буду готовить пасту с помидорками и базиликом, а к ней - лосось в чесночно-лимонном соусе, - ну хоть понюююхайте!))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 поверь мне, - будешь стройняшкой)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну не знаю, я могу воплотить в жизнь новые правила образа жизни, а в данном конкретном случае сало можно легко заменить менее калорийной вкусняшкой, благо сезон клубники уже начался :-))) [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 я уже так хочу вернуться в обычные размеры и одеть свои любимые скинни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а можно к вам подкидышем? я много не съем, я мааааленькая, Вы ж меня видели ))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 О, я помницца тоже за мороженым аж трусилась))) А потом сразу отвернуло) четыре года не ем[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 можно, только чур меня не впутывать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 :)))))блин реально поллитровый стаканчик утоптать - нефиг делать стало)))) хотя я ни фига не любитель мороженого ранее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах