Опубликовано: 23 май 2012 жалеете , или нет? Может, ето просто побег от одной бытовухи- в другую ( в будущем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 нет, ни грамма... может и побег в будущем... я же не провидец :) мне хорошо сейчас и здесьи я наслаждаюсь моментами жизнино это ведь не универсальный рецепт. у меня это так.а у кого-то по-другому ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 а через какое время он все-таки едет? вот у меня пока что просто флирт - не скажешь же ему, что хватит флиртовать - давай приезжай уже? у него и поездки уж расписаны по работе на месяц вперед... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 повторю в этой теме : для заинтересованого мужчины не бывает слов "не могу"....есть слова "не хочу".... Если мужчино чего-то очень захотел, то он пешком эти 500 км. протопает ( образно говоря) и фиг его что-то остановит....А так из рубрики: " и вы говорите"....Примеров удачных интернет-романнов масса, как и в реале....Среди моих знакомых, боюсь сейчас с количеством ошибиться , 8 пар поженились ( возможно кого-то забыла посчитать)... три пары уже семейные 10-летия поотмечали. ТТТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 нет у него семьи, если он сидит у компа до 4 утра, это говорит о том, что он не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Был их миллион... ))) Расскажу Вам, коль Вам интересно, а вдруг?! И так, у меня было достаточно много интернет романов. Некоторые длились 2-3 недели, а один, 4 года! 90 % романов заканчивались встречами в реале, не поверите, и все, ну все романы кроме одного! заканчивались долгими отношениями. И так, в мои 17... эх, а мне 30 ужо! я встретила в сети - ЕГО! гы в обычном чате, даже не на сайте знакомств. А он был из Малайзии, наш, но учился там по обмену. 4 года... ехал ко мне, вернее, не то что бы ехал, но мы знали, что он закончит учебу и мы встретимся... за это время у меня были романы я не сидела и не ждала... но, в 21 он приехал, а в 22 мы поженились, у нас растут 2-е замечательных мальчишек и это самый лучший муж на планете земля. Вот какой-то такой хеппи енд. Просто хочу сказать, что пока вы не встретитесь, вы никогда не узнаете, что правда, а что нет. В интернете столько же шизиков, сколько и в жизни! не более! а судьбу, можно встретить где угодно и на школьной скамьей и в интернете... удачи и пусть Ваша история будет такой же как моя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Интернет-роман - это очень хорошая и занимательная штука при наличии двух реальных() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 блин, а мысль ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 спасибо за позитив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах