Опубликовано: 22 май 2012 Рамки - это не идея, а необходимость. Если хотите реальных отношений, требуйте встречу, я устаю от виртуального трепа, если долго обшаться в инете, то ни к чему хорошему это не приводит. Мой ныл, что я далеко, это сложно, но я все взяла в свои руки и он понял, что ничего сложного нет, было бы сильное желание. Запомните, европейцы более мягкие и не очень решительные, надо немного их подталкивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 "сидеть до 3-4 утра каждый день" - совет номер один, рн же главный: Ложитесь спать пораньше, это и для женской красоты полезно и не Вы, а он будет искать удобное для Вас время на общение. Убиваете сразу двух зайцев - сохраняете прекрасный вид и проверяете насколько ему важно это общение. Вовремя уйти это тоже победа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Всем спасибо..все оказалось гораздо проще...он просто сказал,что НИКОГДА не встретимся...главное было спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 банально, но это к лучшему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ага...обидно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 мне ваше здоровье жалко честно говоря - потеря нервных клеток - не так уж важна, а вот морщины от недосыпа - вот что обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 тттт еще не успели появится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 есть реальный пример инет романа и последующего брака брак длится уже лет 8 точно. Моя подруга долго общалась в инете, он был с Украины, но учился за границей. В инете договорились про совместный отдых, первый раз встретились и сразу на курорт. Потом еще несколько встреч и нате вам поженились, я была свидетелем. Тогда еще скайпа даже не было, общались текстами в основном. Кроме них у меня в близком окружении 2 семеные пары из инета, но там было просто инет знакомство и встреча, без долгого виртуального общения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ой, блин, написала, а потом прочитала ваше продолжение печально, но не отчаивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 спасибо...за историю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Ответ Вы получили. Теперь главное не зацикливайтесь на нём. Ищите другие, более интересные, занятия для проведения времени. Пусть теперь он ищет то, что будет его развлекать по ночам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Тогда не теряйте время, он просто развлекался. Ищите реального, который от переписки переходит к делу. Удачи, верьте, это не сказка. Многие прилетают или к себе зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ок..буду искать тут на местности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 вот объясните мне, что это за мазохизм??? он знал наверняка, что встречи не будет, напуркуа, пардон, ему нужно было с вами общаться ночами? ну что за анонизм мозга? А потом они говорят - логики у нас нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 вот +100 автор! Я иду спать ровно в 11, максимум 12-и меня не колышит,что у него ещё разгар вечера и охота побеседовать. Мой сон и внешний вид мне важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ну и фиг с ним) со следующим общайтесь до 11 вечера))) по укр.времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ну прикольно мужику было, льстило внимание .... я считаю этот ещё нормальный,что сказал что не приедет. Хуже если бы кормил обицянками и это бы все затянулось на месяцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ТАКИЕ подарки судьбы....... КАКИЕ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 если к себе не зовет - у него есть семья. 100 процентно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 +1 удивлённо задалась тем же вопросом ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 может автор считает подарками посиделки за компом до 4 утра? или тренировки на скорость набора букв ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Просто насколько у человека смещены ориентиры, это же ужасно. Пять месяцев! потрачено на непонятно какого мужика, невесть откуда, который просто стучал это время по кнопкам. И это подарок судьбы оказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 да, есть примеры, когда мужчина заинтересован- он бросает все и едет знаете их ответ, почему так скоро приехал? "потому что я боялся тебя потерять", потому что очень много в интернете замен и для него и для вас, если мужчина зацепился, он будет у вас на крайняк через месяц, а мурыжить яйца по ночам людям и себе- это разводилово. Ну сколько еще наши женщины будут так вестись на это???[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 после того как мой и-нет роман начал своё существование я:1. развелась2. бросила "всё что нажито непосильным трудом" в Киеве3. уехала в другой город4. вышла замуж5. собираюсь рожатьчто в реале, что в виртуале - нарваться на "не того" мужчину можно везде.ИМХО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 я уже объясняла наверху - это социальщик, сидящий дома, которому реальная женщина не светит. Да и не в каждую евро страну социальщик может привезти жену из бедной страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах