Опубликовано: 23 май 2012 я так и поняла, когда про Байкал прочитала :) я б тебя в кафе вытащила, да только со мной к тебе ни один ПРЫНЦ не подсядет :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 извините, но смахивает на предразводную истерику. Именно нарочитой наигранной веселостью. Пожелаю + Вам, что-бы и Вы и детки были здоровы. А все остальное приложится. И все будет хорошо. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Автор, вы троль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 боже збав)))) и вообще при чем тут тролли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 нет, истерики я уже пережила, еще пару месяцев назад. сейчас я спокойна и логична, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 При том, что ваш рассказ слишком эмоционален и далек от реальной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ну, надо жене только ради ПРЫНЦА в кафе ходить. я бы с удовольствием с тобой встретилась. напишу сейчас на ФБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ну так я ж написала - что это мечта)))) если бы я писала об этом, как о свершившемся факте - можно было бы усомниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 привет :). Уверена , что все обязательно сбудется. А если не по плану, то еще лучше будет :) Мысли, они материальны.А я вот еще немного подепрессую и тоже буду мечту какую-то красивую визуализировать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 перепишите всё в совершенном времени, так оно и будет [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ну шо за люди... [+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Сейчас этот номер не пройдет((( Продукты питаня слишком дорогие, все, что производится руками, можно купить в магазинах гораздо дешевле и лучшего качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Я, когда разводилась, думала, что это продлится 2 года)))) Вылилось в десяточку))) Но я не жалею, именно столько времени мне понадобилось, что бы стать на ноги и всего добиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 главное, шо вы с оптимизмом! Это уже хорошо! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 мечтать не вредно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Я просто пожелаю Вам быть счастливой, и вне зависимости от количества пунктов, которые сбудутся или не сбудутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Автора видно за версту просто внимательному читателю форума Ну тяжело человеку, развод - это не шутка, но не сдается автор, настраивает себя на позитив. И молодец. Позитивное мышление и целеполагание - то, что нужно.Форум, между прочим, сила. Если много людей пожелают автору удачи, все получится. Я по себе знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 вы это серьезно? имею в виду,верите сами в свой пост?? что можно на 200,1000 грн. жить с двумя детьми,пусть даже с алиментами..и что в кафе вас ждет принц? а свободные,молодые принцессы без детей в это время в отъезде будут что-ли все? я не стебусь,меня искреннне удивляет пост 30тилетней женщины,которая живет в этой стране,в это самое время и такое пишет..я не против позитивного мышления и тд.,но нужно же быть хоть немного реалистом..или вы на форуме решили просто помечтать,а там дома уже поплачу над тем,что имею? тогда могу понять,и то..не хочу вас обидить никак,повторюсь..я просто знаю совсем другую реальность с вашими вводными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 а фишка в том что у каждого своя реальность...у вас - такая, у других - другая, ..знаете, есть у меня подруга.. работает медсестрой, зарплата соответствующая, снимала с подругой комнату на окраине Троещины..весу в подруге за центнер, причем корректировать особо не выходит - наследственное заболевание.. гормоны..Возраст - за 30.Вас почитать - ей пора ставить крест на жизни, ибо рядом полно молодых-тонких-звонких которые времени зря не теряют, деньги зарабатывают, карьеры строят, по ночным клубам гуляют..Подруга с недавних пор счастливо замужем, и я просто любуюсь когда их вижу...муж просто уверен что его встреча с женой - это лучшее из того что с ним случалось в жизни) Дочке 5 месяцев, собирают доки для эммиграции, а за рубежом она со своей профессией и квалификацией вообще будет востребованным и достаточно высокооплачиваемым специалистом..) Так что у каждого - своя реальность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Поддержу. Автор модет вам попробовать себя на литературном поприще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 я не против такой реальности,очень за! только написала честно..не встречала в жизни..можно развить тему,что я и знакомых таких пессимистов притягиваю и коллег по работе, и бывших одноклассников, и тд.)) но! форум все-таки искажает немного реалии,согласны? я 8 лет тут.со многими общалась лично..знаете,что интересно- объективно 85% совсем не то,что они о себе тут пишут и это неприятно..историю,рассказанную вами тоже слышала много раз,но вот задача- это все какие-то "одна моя знакомая" "подруга подруги",никого реального..кто-то что-то слышал,потом можно не показыать людям истинное положение вещей в семье,пускай завидуют! не верю..видела бы -поверила,лично бы руку пожала тому мужчине,к-рый женился на женщине с двумя детьми,любит ее,уважает ,у них интересы общие..но увы..какой-то пазл из этой матрицы не совпадает обычно..мож,впереди еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 печально, но факт. Соглашусь, к сожалению. И на счет форума и на счет пазла. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 меня знаете лично? для + статистики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 а ты вышла повторно замуж с двумя детьми? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 нет давайте на этом статистику закончим - я не ходила на встречи форумские,общалась по благотворительности,многим помогала..знаю и тех,кто дает и кому дают.. поэтому в этой теме решила анонимно написать свое мнение..удивила единодушие радужных возгласов, которые не имеют общего с реальностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах