Опубликовано: 17 май 2012 а мы в школе ноты не учили вроде.. или это я не учила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Ноты (целая 1и 2и 3и 4и, половинка, четвертинка, ...) Скрипичный ключ, нотный стан.тон полутон тон тон полутон тон тонДиез, бемоль, бекар, ...Еще по физике было нота ля и частота 440 герц, плюс корень двенадцатой степени из двух :)Все школьная программа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Я программист и без в/о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 я ж кажу, більшість, а не всі. про вас я в курсі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 если в техническом ВУЗе -педагогику никто не сдает, но кандидатская должна быть в багаже.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 брат работает закупщиком в ресторане -у него неоконченное высшее техническое. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Нет. Меня брали дважды. Обещались сами написать всё, что будет нужно касательно образования + Причём всё сами и по своей инициативе... Образование у мну ни разу не педагогическое, образование гуманитарное.В садике, который я в деталях наблюдаю третий год - был аж 1 (!) воспитатель с профильным образованием, и того выжили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Любая - при наличии таланта и везения + эх, знавала я бухгалтера с филологическим образованием... её мама-бухгалтер всему научила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 в школе преподавал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 айтишники бывают разные:) в моем окружении некоторые зачем-то получают сертификаты, за сдачу еще и платить нужно, дывни люды, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 любая, кроме тех, от которых зависит человеческая жизнь (хирург, физик-ядерщик и т.д.) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 конечно, древняя проФФесия! без знаний азов ее президентом фиг станеш:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Тренинги у меня вызывают подозрение... Ну действительно много информации, куча литературы, непонятно, почему нужны тренинги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 хорошо если наученый бухгалтер )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 я там дописала про сертификаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +10000 я работала в сфере ресторанно -гостиничного бизнеса там не было ни одного человека с профильным образованием, хотя ВО было у 99 % персонала.[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 о май гад (( (я за рестораны...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 не, ну повара может и имели :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а то вы меня напугали, если уже и готовят домашние умельцы то надо все институты / универы и техникумы закрывать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 да ладно. может раньше и не сдавали. да, у специалистов этого предмета нет, а у магистров есть :) лично сдавала :) и мне сказали, что теперь имею полное право преподавать в старших классах профильные предметы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 про книги улыбнуло)) самоучки на слух опановують многие инструменты, но тут же разговор про профессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 лучше бы они и готовили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 гггг))) иногда это точно))))))))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах