Семья и отношения на стороне

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тогда к чему про копейки? Никогда - не совсем правильное слово, нам не дано знать нашего будущего, а уж чужого и подавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разводе, бывшая жена за границу уехала , он так сказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если вы уже решили, какая разница как будет потом. Хотя с трудом представляю, что семья ваша сможет сохраниться. [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы считаете, что чего-то не стОите, Вы этого не стОите таки. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно обещает до первого секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том, насколько Вы цените себя и своё свободное время. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а валяйте ) встречайтесь , раз бОгатенький буратино, потом расскажите как и что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически против. Это называется бл...о и предательство мужа. Сначала разведитесь - а потом заводите новые отношения.В шоке - практически весь форум за то. чтоб продаваться......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите. Автор ещё не продалась. Автор хочет себя даром подарить. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если есть симпатия. [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну автор как-бы сама пусть решает - встречаться или нет. И если она что-то решила, мне кажется, мнение форума на нее никак не повлияет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли. И не потому, что Вы замужем, я ситуации в Вашей семье не знаю. Просто не люблю фильм "Красотка" :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я восхищена Вашим лаконичным определением ситуации. ))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут все просто, либо семья либо отношения, и то и другое, совмещать долго не получится, все обязательно вылезет наружу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда за выбор... Умение комфортно для себя и окружающих сидеть на двух стульях + предусматривает наличие большой хитрости и маленькой совести...У меня лично эти качества противоположно развиты (совести много, хитрости мало)...Но это я... А вы сами думайте...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на момент сейчас у вас еще выбор не стоит)) чего вы мучаетесь не пойму) встречайтесь, если интересно, общайтесь) никто вас насильно в постель пока не тянет.а там разберетесь по ходу дела. деньгами помогать - это хорошо, дают - бери (с) )) потом не факт что предложат))может, у него душа требует кому-то помогать, только не вздумайте себя чувствовать при этом обязанной.может, судьба дает вам хороший шанс, кто знает как дальше сложится, не стоит такими шансами разбрасываться...да в общем-то, никакими не стоит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, что-то мне ваша ситуация не нравится Папик будет покупать вам подарки в обмен на секас.. :( Банально до ужаса. Такие истории обычно заканчиваются плохо. Семья ваша может развалиться.. или он новую золушку найдет..Если вам интересно с ним проводить время, поприсматривайтесь к нему. Но не спешите вступать с ним в любовные отношения. А там видно будет, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы готовы завершить ваш брак... ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...счастливым браком на островах, дерзайте)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказать еще, пока особо не ведитесь они могут многое говорить, думать головой надо, в постель не сразу, узнайте больше, в этом может быть подвох, сразу о деньгах, подарках для детей, видит что вы простая вот и лапшает (могут быть исключения) у меня знакомых таких куча, сначала обещают, а потом ну пока - увидимся, но есть еще то, что решите для себя, ведь пройдет время и может немножко пожалеете, что не попробовали, но еще раз говорю, с головой, снимите розовые очки и дейсвуйте по своему плану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У девушки, которая себя ценит, а не плачется на форуме, про то как она его не достойна. И как ей хочется его денег, но она не готова/не может/боится их принять. Золушка потому и победила, потому что у неё было что-то помимо желания иметь много денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что фильм "Красотка" - вредное вранье! :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, соглашаться на откровенный секс за деньги- это прямой путь в б...во...как может это не понимать 30 летняя женщина?Вот если б чувства, эмоции, уважение, та даже секс для удовольствия, а потом просто начал помогать...а так...впрочем, каждый сам выбирает свой путь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для начала жизни весьма правдивое кино. У меня дядя так вытащил одну принцессу из жесткого притона. Они поженились, сына до 3 лет воспитали. Только она как старуха из сказки пожелала большего. А следующий принц не стал церемониться и кинул. И осталась она у разбитого корыта - без дома, мужа и ребенка, ну правда только стены в доме оставила ))))
0

Поделиться сообщением