Небольшой тест для женщин: какой ряд мужчин более привлекателен?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

низ))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нижний ряд) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижний [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какието они все получились... хоть бы прыщи ему поубирали чтоле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но особи нижнего ряда больше похожи на мудаков и подонков, вот в чем загвоздка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот с этого места поподробнее, плиз) (+) Какой именно выбор, Вы лично считаете не правильным ?)...просто интересно)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижний)) в верхнем ряду они и правда какие- то хилые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с2, если уж выбирать больше не из чего) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне верхний, у них в глазах - мысль. А у нижнего ряда хоть и мужественные лица, но без мозгов. Не знаю, что там с генами, но здоровых тупиц рожать не хочется. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие ж это мужчины? это дети... )) а что говорит тест от тех женщинах, которых не привлекают ни верхние, ни нижние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это один и тот же человек вообще-то :) выходит, что для Вас "мысль в глазах" зависит исключительно от внешних факторов.[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны»Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво, як виглядав би подібний тест "Які жінки подобаються чоловікам" Тільки там для вибору, напевно, були б надані не обличчя, а лише оголені фігури (ггг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он же изменен. Разве не видно, как меняется взгляд? Особенно у нижнего ряда он как стеклянный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда слышу мнение некоторых женщин, что если мужчина привлекательный, то = без мозгов.+ Хотя, по внешности трудно определить. Надо общение. Бывают красавцы и умные и глупые, ровно как и не красавцы. Думаю, дамы, которые сразу симпатичных отметают, приписывая их к тупицам, страдают какими-то комплексами. :))) Может реально оценивают свои шансы и понимая, что им ничего не светит с красивым мужчиной, останавливают свой выбор на менее привлекательном, успокаивая себя тем что он"умнее и с мыслью в глазах":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, этот тест был бы слишком очевидным и предсказуемым)))(-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так там же вроде и написано, + что желание мужчины иметь ребенка и "привлекательность" (читай -высокий уровень тестостерона) связаны обратной зависимостью.Видимо, намек на то, что женщины выбирают привлекательных и здоровых подонков, а не "женоподобных" мужчин, которые хотят заботиться о потомстве. Эх, если бы все было так просто - измерил уровень тестостерона у потенциального кандидата и все о нем знаешь... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки из серии "британские ученые", как выше и предполагали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)интересный тест, и статья с точки зрения гандикапа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И таки да - британские ученые )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так женщина ищет не только того кто будет заботится, но и того, кто даст хорошее потомство так надо для дальнейшего развития. Женщины ищут более здоровых самцов, которые дадут более крепкое, здоровое и плодовитое потомство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начнем с того, что для меня по-настоящему красивых там нет вообще. Ни одного. А выбирать из этих крокодилов... Ну выбирайте раз вы такая уверенная в себе. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б2... а шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно! мне 31, а я на них, как на младших братьев посмотрела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе - согласна:) Верхний ряд мужчины мне показались женоподобными, недоразвитыми, инфантильными...даже болезненными:) Нижний ряд - обычные мужчины, физиологически более пропорциональные лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в2 [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением