Опубликовано: 16 май 2012 нижний - более тяжёлый подбородок делает мужчин мужественнее - а потому мне больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 аааа... это из сериии "британские ученые выяснили...." ))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 та говорите уже, мне уходить надо )) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 нижний . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 верхние симпатичней, дружелюбней. Но как мужчин не воспринимаю ни тех, ни тех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Хде разъяснения? Что, те кто выбрал верхний ряд обладают более ярко выраженным материнским инстинктом? [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Аналогично)) (-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 нижний , более пропорциональное лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Верхний - ботаны, нижний - хулиганы. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 да я вижу, просто подбородок мне показался самым значительным изменением по сути это эксперемент из серии грив у львов. Ждем описаний :)Кстати, интересный сайт, с которого взято, есть что почитать.[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны»Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Или склонностью к педофилии...от этих ученых только и жди подвоха))) (-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 никакой. слишком перепуганные и възерошенные (понятно, что один) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 а я нашла, а я нашла, вот: http://basik.ru/good_to_know/woman_choice/[+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 неужели кто-то верхний ответит? нижний) Подбородок, скулы-все мужественнее. Жду ответ)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ))))))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Расшифровка У молодых людей из нижнего ряда должно быть меньше вредных мутаций, и большинству девушек именно они показались привлекательнее. Что в них особенного? Они выглядят более мужественно, у них более широкие скулы, то есть они более маскулинные (от лат. masculinus «мужской»). Все 6 представленных фотографий получены в результате компьютерной обработки одной настоящей фотографии. На нижнем ряду тремя разными способами увеличена маскулинность (мужеподобие), а на верхнем — фемининность (женоподобие, от лат. femina «женщина»).Итак, эксперимент говорит, что мужеподобные мужчины имеют более качественные гены. Почему? За развитие вторичных половых признаков, равно как и за степень маскулинности у мужчин, отвечает гормон тестостерон. Если повышенная концентрация этого гормона увеличивает привлекательность для противоположного пола, то, согласно концепции гандикапа, высокий уровень тестостерона должен быть вредным для мужчин. Действительно, повышенный уровень тестостерона оказывает иммуноподавляющий эффект, делая мужчину более уязвимым ко многим инфекциям. Однако, несмотря на этот эффект, мужчины с высоким уровнем тестостерона более здоровы (медицинское исследование этого вопроса изложено в статье Rhodes et al. 2003).Ситуация кажется парадоксальной, но на самом деле полностью соответствует концепции гандикапа — как и в случае с хвостом павлина, понижение уровня своей иммунной защиты могут позволить себе лишь те мужчины, у которых иммунная защита очень высокая в силу качественных генов. Мужчины с некачественными генами не смогут вынести негативный эффект высокого уровня тестостерона и будут элиминироваться в процессе эволюции, что приведет к тому, что некачественные гены будут сопряжены только с низким уровнем тестостерона.А что если мужчина с качественными генами понизит свой уровень тестостерона? Тогда он будет обладать прекрасным здоровьем, однако это не увеличит число его детей, поскольку такой мужчина (с низким уровнем тестостерона) не будет в должной мере привлекателен для противоположного пола. Итак, получается, что выгоднее тратить немного здоровья (увеличивая уровень тестостерона) на рекламу своих генов, чем быть очень здоровым, но без рекламы.На что еще, помимо качества генов, обращают внимание девушки при выборе своего партнера? В отличие от большинства животных мужчины, как правило, вносят вклад в заботу о своем потомстве. Если можно было бы заранее оценить, насколько хорошо будет мужчина заботиться о своих детях, то это была бы очень ценная информация для девушек. Обладает ли у женский род способностью оценивать потенциальные родительские качества мужчины?Чтобы ответить на этот вопрос ученые из калифорнийского университета (Roney et al. 2006) сфотографировали несколько мужчин и провели с ними психологический тест, целью которого было выявить, насколько сильно они хотят иметь детей. Предполагалось, что если мужчина хочет завести ребенка, то и заботиться о нем он будет хорошо. Также у этих мужчин был взят анализ на уровень тестостерона. Затем их фотографии показали девушкам, которые оценивали каждое фото по двум параметрам: хочет ли этот мужчина иметь детей и насколько он привлекателен. Парадоксально, но факт: девушки, очень хорошо угадывали желание мужчины завести ребенка! А привлекательность мужчин хорошо коррелировала с уровнем тестостерона. Вот только между собой эти два признака, к сожалению, связаны обратной зависимостью.Подробнее Как правильно выбрать партнера (полезные советы для девушек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 C1 своим видом портит весь ряд. Вообще если исключить с1 и с2, то выбор ряда будет оччень неоднозначен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ну я ответила, мне нижние охранников из супермаркета напоминают))) Ответ выше в ссылке) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 тсю, какой-то примитивный тест. Эти факты давно были известны. Я разочарована... ( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Что вас так встревожило в этом тесте, Андрей? Чего у вас больше, а чего меньше? ;-) вообще-то тест довольно примитивный, думала будет поинтересней.. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ага, он как треугольник)) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 а мне еще там же понравилось: Эволюционные психологи разобрались в экономике романтических свиданий http://elementy.ru/news/431530[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны»Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Нет, просто захотелось сделать доп. проверку Есть утверждение, его можно легко проверить, почему нет?Заодно небольшой ответ на вопрос, почему так много одиноких женщин: потому что не так выбирают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах