Очень тонкий вопрос

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Удручает, что сейчас может быть только секс. Он постоянно о ней думает а вдруг в его мозгах засядет только секс и ничего ? А влюбится он в другую , когда сотрется горе с моей же помощью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы автору выше написали, а сколько ему лет? если это мой знакомый, напишу вам о нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из только секса часто вырастают отличные отношения.... и крепкие браки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вы его не знаете. Ему - 30 лет. Ей было 34 и у нее 3 детей от первого брака, которые ушли теперь к родному папе, а этот- скучает за ними тоже. Он говорит- это были все наши с ней дети . Старший приходит к нему иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю очередную подобную тему и не могу понять. Девушки, ну как вы можете так слепо верить? У вас есть достоверные данные о том, что действительно была жена и она умерла? Т.е. прошло 2-3 месяца, а человек уже на сайте знакомств?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это не он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничёсе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно пробуйте, знакомьтесь! Может, обретете свое счастье и станете хорошей мамой для малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если он, кто вам здесь и сейчас в этом признается, тем более, что и вы, и автор пишете анонимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что здесь такого? Он - живой, ищет спутницу себе и женщину, которая может позаботиться о ребенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомая, вышла замуж за вдовца, усыновила ребенка, тоже был совсем кроха, живут нормально. Других детей от брака нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла- друзья выразили ему шаблонные соболезнования- и все заняты своими делами . Я сейчас с ним столкнулась- это очень тяжело выносить его разговоры о ней . Я с ним познакомилась в пятницу и уже подзадолбалась слушать. Если бы мне дали гарантию , что у нас будет хеппи енд, то я бы пошла на то, чтобы быть его жилеткой.Но надо снарядиться психoлoгическими знаниями, чтобы знать как себя вести . И когда можно понять, если ,,пациент,, может быть неизлечим. Или излечим, но не мной. Чтобы уйти в нужное время. У меня жизнь тоже одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто тот, которого знаю я, очень хороший человек, нереально хороший, все говорили, как повезло его жене:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю, что даже после развода можно придти в себя для отношений в такие сроки. А уж после смерти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, спокойно относИться к тому, что сейчас ему хочется говорить о ней и секситься ? И что того яркого острого влюбленного периода у нас никогда не будет , даже если мы будем вместе ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попросить не говорить о ней, и просто секситься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как- то он быстро. Или очень мама ребенку его нужна или врет и бьет на жалость имхо [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз я ему сказала, что в его любви нуждается живая женщина , а не .... Тогда он ответил,что я его не понимаю и теперь он не уверен, что хочет встретиться. Я тут же ответила- ,,Хорошо,, . Что сама вижу, что он не готов еще , и мне такое тоже не надо . Что я могу просто с ним разговаривать, ккогда ему плохо, но только в качестве друга . А любить я хочу только того, кто любит только меняТогда он пошел на попятную - почему бы нам , все-таки, не встретиться и как мы можем сейчас говорить , что мы не нужны друг другу, если еще не виделись. в общем........ девы...... ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы хоть бы встретились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных встретимся. Если ни его, ни меня не перемкнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он и не приходил в себя - только о ней и говорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не рассказывает. сдао-мазо здравомыслящие люди не знамаются. Он понимает что жену не вернешь. Счастливый брак оставил светлые воспоминания. Он должен от них отказаться? Он так же хранит некоторые дорогие ему вещи, оставшиеся от жены. Он любит память о нейА моя сестра это другая - живая и настоящая женщина в его жизни. Он ее любит и уважает. То, что он с ней сейчас, не означает, что он предает память покойной жены. Ему сейчас плохо и больно - и да, он ищет способ облегчить свою жизнь. То, как вы будете относится к этому - зависит от вас. И я соглашусь с мнением выше: вдовцы не самый худший вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже удивлена немного. Тут в соседних темах дают советы как удобнее пристроиться к любовнику при живом -то муже и никто не стыдит автора. А к вдовцу такие претензии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама начала встречаться с моим отчимом () сразу после похорон его жены. Больше 20-ти лет уже счастливы! Он сейчас инвалидом стал - паркинсона, а мама ходит могилку его предыдущей жены прибирает. Вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...пропал он... Перемкнулo , таки ......:)
0

Поделиться сообщением