Длинные воздушные плиссированные юбки, оказывается, в моде А что еще модно?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

морской стиль во всех вариациях,модные цвета- бледные пастельные,но они не всем идут. А вообще,считаю,что моду надо создавать,а не следовать ей)))Носите то ,что выгодно выделит Вас среди всех остальных.Люблю яркие и сочные цвета.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я тоже видела эту передачу, про пижамные костюмы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Французский дизайнер Жан-Поль Готье "Важна личность. Красота не может выть вписана в единственную стереотипную форму. "[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баска хороша исключительно для дам фасона "бухенвальдский крепыш", коих на подиум модельеры с этими дурноватыми прибамбасами и выпускаютпопробовали бы обычную женщину с "жопойметр" обрядить в такое, сами б испугались[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яркие цвета - салатовый, синий, оранжевый, желтый... [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, какой ужас, простите, наверное я чего-то не понимаю, но такие ужасные прикиды никогда бы не надела... разве что оранжевый брючный костюм... ничего еще.[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я балдею от цвета минт) Но он мне, к сож, не идет. [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я носила баски на прошлом витке их модности * старчески кряхтит) И даже тогда они меня портили))) А уж сейчас и подавно. Нужно иметь осиную талию и тщедушную попу, чтобы выглядеть в низ не теткой)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его называю бирюза) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и на прошлом витке не носила, даже тогда мне это казалось ужасным ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна,что она идет не всем,но ведь это не вина модельеров)))Каждый должен сам видеть какая одежда его украшает и выгодно подчеркивает достоинства фигуры.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня похожий костюмчег был на выпускном в школе 20 лет назад) как войдет мода в массы, загоню его по спекулятивной цене (он ищщо лежит в надрах шкафа! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно я не самые удачные фото для примера нашла))) Но есть ведь разные ее варианты.присмотритесь:http://vev.ru/blogs/modnyy-trend-baska.html[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ты меня не путай"))) Бирюза яркая, минт бледный, как ... как... чьерт, нет слов) http://oneoflady.blogspot.com/2012/04/mint.htmlhttp://www.stoleshka.ru/corian/corian_mint_ice.htm[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вина модельеров, поскольку таких доходяг как на подиумах - единицы все остальным оно не пойдет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем нужно помнить Если у Вас узкие бедра и талия, то можно носить вещи с баской на любой высоте. Баска способна скрыть пышность бедер. В таком случае она должна заканчиваться чуть выше или чуть ниже самого широкого места. Также баска способна подчеркнуть талию и спрятать наличие небольшого животика. При этом линия талии должна быть чуть завышена, на пару сантиметров. Выигрышней всего баска смотрится на юбке-карандаш, хотя дизайнеры и предлагают множество различных дополнений, таких как прямые узкие брюки и бриджи, узкие жакеты с басками, и даже юбки-макси. Лучше она смотрится действительно тогда, когда остальной силуэт костюма прямой, и даже слегка зауженный. Для костюма с баской рекомендуется выбирать аксессуары довольно простых, геометрических форм. Обувь должна быть не громоздкой, лучше всего подойдут классические туфли-лодочки .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, теперь я знаю какого цвета я меня юбка - мэджик минт!. Купила ее, теперь носить не с чем. Кстати очень красивое сочетание минт с коралловым)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте в сказки. при любых раскладах баска увеличивает опу ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бодро дать совет с чем носить и поняла что кроме как с белым ни с чем и не вижу этот цвет :) даже с бежевым[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я его бирюзовым называла. у меня пуловер такой есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. в прошлый виток у меня точно такая же розовая юбка. притом даже такого же цвета))) правда весу во мне было 53 кг при узких костях))))) [+sign]Женщина должна уметь 70 вещей - готовить и 69 :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с белым - то святое) видела платье такое что аххх - вот этот самый минт в красно-малиновый горошек то ли бантик...короче я теперь без сна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Василиса,спасибо,но думаю тут мы с Вами не сойдемся. Увы,меня она делает наоборот утонченнее.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бледно-желтый еще хорошо
0

Поделиться сообщением