Есть ноутбук у подростка, а он еще айпад просит

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 [+sign]:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие:) в первую очередь - тач, который обалденный и никакой ноут его не обеспечит. Есть люди, которым он чужд, есть те, которым он необходим. Это возможность других игр, другого чтения книг, других развлекалок. Айпед больше для развлечений, но в отличие от ноута, он легче и проще во сто крат. Ну и удобен он, компактен, в любом месте без проблем сел, фильмец посмотрел, музыку послушал, журнальчик книгу почитал, я туда свою рабочу инфу закачиваю, потом читаю где удобно. Ноут в виде буквы Г мне неудобен)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не одно и тоже() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы покупаете модные вещи?или ходите в чем Бог послал,чтобы не уподобиться стадному рефлексу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если роботы наступают, нужно не запираться от них, а научиться с ними работать, чтобы деражть их на контроле мир становится компьютеризированным, странно этого не видеть, не понимать и отрицать. Кто-то раньше на железные дороги возмущался, на автомобили, но без них сейчас невозможно представить свою жизнь. Компьютерные программы позволяют вам вот на форуме общаться, другим позволяют управлять сложными системами, готовить еду, стирать белье, записывать любимые фильмы и кстати смотреть их, летать на самолете на отдых, в командировку, лечить людей, проводить сложную диагностику и операции. Компьютеры - это огромный рывок вперед. Странно слышать от родителей, которые пользуются всеми благами цивилизации, что они против компьютеров - не логично[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понты-это субъективное ...шуба понты или нет?машина?хорошая одежда?,для одних -понты,для других обычная необходимость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это абсолютно разные вещи :). Но я не технарь, мне кучу всякого технического барахла по типу " то же самое, но чуть другое" асболютно не нужно. Вне дома я стараюсь отдыхать от всего этого, а дома мне очень уютно и с ноутом. Я лучше куплю клевую зеркалку :), т.е. именно то, что действительно нужно и представляет для меня ценность. И с одеждой я бы не сравнивала. Одежду принято менять вообще-то :), а иметь_ дополнительные_, _почти_ такие_ же_ технические девайсы - не считаю нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей есть и норм комп, и айпад и ноут. Пользует все для разных целей. Если ребенок в целом положительный, я бы купила. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это и подтверждает,что у каждого свои "понты":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если финансы позволяю я бы купила он больше для интерактивных развлечений конечно: игры, фильмы, чтение, интернет, почта, скайп и т.д..[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас ЭдисонСорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.Пессимист: - Падаю... Оптимист: - Лечу!.. У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае автора это как раз и понты, потому как мальчик хочет быть просто в теме. я ж не покупаю модные вещи только для того, чтобы быть как все и быть в теме. Если я что-то покупаю, то только потому, что мне это необходимо и мне это нравится, а не чтобы уподобиться кому-то.Просто мне эта тема подростков очень близка. у меня есть племянницы и одна из них вечно "доит" родителей на всякие эти штуки (новый дорогущий телефон и тд), на вопрос "зачем тебе такая дорогая и _новая_ вещь, ведь у тебя уже есть подобная?" ответ всегда один и тот же: " А у нас в классе почти у всех такое есть." Ну что тут скажешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо, наконец-то конкретный ответ на вопрос автора :). Теперь и мне понятно, для чего эта штука. [+sign] Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница есть комп тяжелее, но больше возможностей для работы. Хотя на айпаде тоже можно ставить ряд программ, но с клавиатурой мне удобнее. То есть печатать, разные программы по работе - это больше к ноуту. Кстати мне почему-то кажется, что айпад больше держит батарею. Но у меня ноут не дорогой, думаю тут от ноута еще зависит. Айпад легче с собой таскать, легче дома с ним, по сравнению с ним ноут тяжелый и громоздкий.Айпад очень интуитивный в плане управления. Игры в iOS больше проходят проверок (например на андроиде можно загружать в магазин без проверок вообще). Потому легче следить за контентом, что ребенок использует, меньше шансов всякой парнухи накачать (с андройдовского телефона ее полно в магазине). В магазине приложения делятся на платные и бесплатные. Есть программа AppShopper которая позволяет следить за распродажами приложений - очень удобно.[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас ЭдисонСорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.Пессимист: - Падаю... Оптимист: - Лечу!.. У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, быть против компьютеров - это как пчелы против меда...) (+) Конечно, все я понимаю, но все-таки времени и места для живого общения остается все меньше, и если без какого-то лишнего девайса можно обойтись, то лучше обойтись...и да, против безграничного детского "хочу", когда покупаешь, покупаешь, а в итоге это игрушка на 2 дня.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понтами можно любую игрушку назвать, которая дорогая:))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, мне недавно одна барышня сказала, что пароварка - это понты, можно и в кастрюле все сварить))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже просит, но я пока в раздумьях, и так ребёнок всё свободное время проводит за ноутом, а так хоть есть шанс, что на улице будет играть, а не сидеть на лавке с айпадом[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему "безграничного"? и где граница между достаточным и безграничным? Ребенку же не просто рутинно пошли и айпед купили, есть повод, ДР. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 ноутбука и все равно айпад нужен еще:) если финансы позволяют, то можно и подарить (если других идей нет) - он мобильнее ноута и для мультимедиа хорошо заточен.Я себе беру исключительно для командировок - в аэропортах гораздо удобнее иметь доступ в почту и интернет через айпад, чем таскать в сумке ноут с подзарядкой или ломать глаза на смартфоне.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила. Но мой не хочет, говорит, что не видит в нем смысла, ну и слава богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем купленная не потому, что нужна, а потмоу, что у всех такая есть, а ты как лохъ:)) Без айпада:))) Или без чего там:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,мы своему общими усилиями на 10 лет купили() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же сказала, что если ребенок хочет и бюджет позволяет. почему нет? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупать, у кого нет айпада, тот не поймет для чего он нужен. Я думаю, что ноутбук уйдет в сторону, но єто не плохо. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила, но не ай-пад, а планшет другой фирмы может, галакси-таб,может китайский ноунейм. Функциональность та же,цена не в пример приятнее. А если хочет вот именно ай-пад во что бы то ни стало, это понты, на мой взгляд... ай-пад, как и ай-фон и ай-прочее, это все же статусные вещи.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением