А вы брызгаете на себя парфюм в брокаде?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ужас! Я лишила Вас такого удовольствия. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж надо..... Как вы думаете, для чего стоят тестеры - для красоты полок, на картоноки пшикать или консультантам для личных целей?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы как думаете? [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно. Запах на тестере и коже - разные вещи. + важно понять, как он раскрывается - тестер ведь передает начальные ноты. + через пару часов от понравившегося вначале запаха может разболеться голова. [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, может, я и жлоб) но брызгаюсь всегда, потому что иначе понять"мой" или не "мой" парфюм невозможно. так я от Живанши со скрипом отказалась: ну чисто освежитель туалетный и фсе тут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ а как же герпес.....слюни... ой не.. [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, я всегда так делаю, обожаю хорошие духи, мне же нужно понять, будет ли у меня от запаха спустя какое-то время болеть голова или нет[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так, душишь себя в броке и в хвост и в гриву, а в это время за тобой тетько смотрит и думает, жлоб ты или нет)))) да не дрогнет рука пшикающего!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Шанельке бывают только элитные слюни и герпес, незаразные ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда тестирую парфюм перед покупкой именно так+ Мне важно понять, как он на меня сядет, как раскроется... Ведь соединение парфюма и кожи человека - это такая химия... на одном человеке открываются одни ноты, на другом - другие... часто аромат с флакона приятен, а при тестировании на себе понимаешь, что выпирает именно та нота, которая не нравится.... Я даже несколько подходов делаю:)Для этого и придумали тестеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жлобство, еще какое :) Я вообще в Броке только душусь, а покупаю парфюм в другом месте... я кто? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно кто и что думает. Я на себя запросто брызгаю в Дьюти фри и в Брокардах, могу еще легкий макияж наложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Это круче усех)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо делать, если мне там почти ничего не нравится? )) А винтажей, снятостей и редкостей там нема ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а зачем придумали тестеры? - тестировать - не находите?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как еще понять, нравится запах или нет? Во-первых, на коже он пахнет по-другому, чем на бумажке. А во-вторых, у меня, например, часто бывает, что первые 5 минут мне запах нравится, а потом все, ужас-ужас. Мне надо хотя бы день, что б понять, нравятся мне духи или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, что они там могут видеть? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Сначала на неск.тестеров, потом выбираю два запаха и брызгаю на запястья. Через время определяюсь, что мне больше подходит () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно) захожу туда именно для этого) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно Так есть возможность примерять запах. Часто бывает что запах хорош, но от него болит голова, или начинает вонять как Фери. Я вообще часто брызгаюсь просто так, чем- то новеньким без цели купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень редко там бываю и еще реже покупаю духи но стараюсь обязательно попробовать именно на себе, я же не на бумажке буду их носить в жизни:)До сих пор помню, как лет 7 назад не могла отмыться от одного пробного варианта, а на тестере был вполне ничего себе.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда брызгаю....потом день хожу....потом покупаю мои духи должны со мной пережить день, ну хоть вечер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "на себя не брызгаю" (+) Это прийдется пол года потратить, чтобы определять "свой" парфюм по реакции на него тела) У меня времени нету: нравится запах - беру, не нравится - не беру. А вообще, я консерватор и крайне редко меняю "свой запах")[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign]
0

Поделиться сообщением