Снова про мужа, скоро его пришибу(длинно)(((

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не в первой, но это уже все грани переходит+ зимой месяц без воды сидели-перемерзла. Мужу что, он утром на работу уехал, а мне как то есть приготовить, посуду помыть, самой помыться, ребенку постирать. Месяц от соседей воду носили, пока он наконец соизволил раскопать и утеплить. Ходил с невинным видом, со словами, что я могу поделать, жди весны(((. А летом непонятно о чем он думал. Тоже получается мне самой нужно было утеплить трубы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама ваша или его? Если не ваша,то это ИХ проблемы. Правда. Сейчас напишут что вы семья и т.д. Но дом ее,сын ее,значит это не ваша проблема,и пусть мама хоть немного,хоть сейчас сына повоспитывает. Ну а если мама ваша,то платить самой. А если честно,ему просто ненадо. Он знает что ничего не будет,если не сделает,а поэтому и не парится. Мне кажется он может даже помнить,просто полениться сделать. Я знаю таких кадров. Например отец моей подруги ставил грязную кастрюлю в холодильник. Типа он рассеяный,но на самом деле он ее не хотел мыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убила бы:) Честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама моя, его бы тоже не платила наверно, тоже пофигист(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняйте образ жизни И пусть он,прийдя с работы,сам пошуршит приготовить ужин без воды и света. Знаете,на все можно забить,закрыть глаза,понять и простить. Но то что вы пишите из ряда вон выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,то что касается вашей мамы нужно брать на себя Еще не хватало ее по инстанциям гонять,из-за того что муж забил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...но дензнаки хоть кует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, это его темперамент- неизменная хар- ка. Вариант с наймом помощницы не рассматриваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы сами изменились имея внутреннюю мотивацию, женщины более склонны подстраиваться и имеют гибкую психику. Вы стали бы такой, если бы вас колупали каждый день "туда не ходи, сюда ходи"? Если мужу комфортно в его текущем состоянии, зачем ему напрягаться?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже и убивала и по всякому+ когда воды зимой не было, я и сковородкой в него шпуляла, хотя я спокойная по натуре, и из дому вечером поздно уходила беременная, все бестолку, еще и обиделся на меня, что я психичка, к родителям ночевать уехал, к маме под крылышко, даже не пошел искать и ребенка самого дома оставил 5 летнего. Потом его мама звонила, мне, говорила, что он же работает, а я тут с водой на него наезжаю. Млин обидно было, я когда до декрета работала, ведь не забывала про свои женские дела, хотя бывало и до 11 вечера сидела на работе(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разделяйте грамотнее обязанности Почти как в анекдоте, когда муж объяснял, почему они с женой не ссорятся: он решает глобальные вопросы, а жена локальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарабатывает средне, на жизнь хватает, на мерседес-нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) я в шоке! у меня муж такой же :)))))) я уже и витаминки ему покупала, думала, может поможет, не помогло! :)))))) Посоветую вам просто смирится, берегите свои нервы, я тоже срываюсь периодически, но все-равно все без толку, его этим не изменить. Что не попрошу сделать, грит, "Щас, через 5 мин. сделаю", но реально через пол минуты уже ничего не помнит. Когда на работу провожаю, пока обувается спрашиваю, телефон взял? деньги? документы? ключи от квартиры, машины? барсетку? портфель? и пакет с мусором прямо в руки сую, если рядом поставлю, забудет :)))))) Список с продуктами уже не пишу, все-равно как зайдет в магазин будет звонить и спрашивать, что купить.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нанимайте помошницу/ка на комуналку среди соседей ибо он-то Балбес, но Вы - мать..дети мерзнуть не должны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что ему помощницу)))+мне она не нужна, я вроде все успеваю, просто странно будет, если я буду 20 литров воды сама носить на 8 месяце, если муж на машине мимо водного ларька проезжает, мешки с мусором тягать, если он мимо бака ездит, в очередях по его милости с пузом стоять и на маршрутках ездить по инстанциям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, если б он сам жил, ему б все отрезали, или он бы таки платил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платите сами через интернет и будет Вам счастье. Мусор в руки, бутылки в руки. По другому никак. Маму жалко, то что вы беременная это ваше личное так сказать, бегали ж не вы, а мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как через интернет? Это ж нужно чтоб зарплата была на карточке и оттуда, или как по другому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он своего добился - это будете делать опять Вы() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой, все забывает, в результате все на мне-счета, выбор вариантов отдыха, даже одежду ему сама покупаю,ну и детям, соответственно...врачи, таблетки-даже его лечение и т.д.Из последнего что он отчебучил-забыл пройти ТО (навая машина, на гарантии), я была глубоко беременна, не уследила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуется мне, вы знакомы с основами дрессировки. Если забить нельзя, а убить пока жалко, можно обучить, ведь обучаться навыкам "команда-действие" могут все существа, имеющие вторую сигнальную систему. Например, обучение перемещению предметов в конкретное место: сначала закрепляем навык удержания в пасти предмета положительным подкреплением (пищевик? игрушечник?:)), когда навык освоен, переходим к освоению перемещения своего тела в заданном направлении с предметом в зубах и так далее. Уловили суть? :)) Разумеется, обучение потребует от вас бОльших усилий и креатива, чем собственноручное решение задач. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей к бабушке. и хай тот свет вырубают :)))) за 5 дней без отчетов и писем может научится не забы(и)вать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это может быть? у меня брат такой - рассеяный, просто нет слов. сам иногда пугается, в последнее время участились случаи. еще устает сильно, засыпает в ванной (такого не было никогда раньше), сон нарушен (но сон - это всегда так было, он сова)не помнит ряд событий из недавней жизни, не помнит про долги (я ему заправляю телефон - он никогда не помнит, отдавал он мне деньги или нет). короче меня настораживает такое поведение. такого раньше не было(((
0

Поделиться сообщением