Опубликовано: 5 май 2012 да, и уже имею . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 В идеале - США. А в принципе согласна на любой продвинутой страны, позволяющий въезжать в Европу без визы. Сильно мусульманские страны меня не волнуют.Реально, это самый главный мотив, побуждающий меня уехать и поменять гражданство. Хочу иметь право на свободу передвижения по миру, а не доказывать кому-то, что я не блядь или нелегалка только по факту, что родилась и живу в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 вроде бы с этого года они войдут в шенген 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 и я... хочу... но не зовут... ПОКА =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2012 Жить хотела бы в Австралии... Но паспорт , Панамы наверное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах