Опубликовано: 3 май 2012 если девушку устраивает, то пуркуа бы и не па? зачем ей те мнения? для меня такой вариант неприемлем, мне нужна полная любящая семья, кроме того позитивный пример для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Имхо, у женщины просто нет представления, что такое нормальная семья. С одной стороны у неё платье с машиной, с другой стороны таскать-подавать.Может по-этому её устраивает и такой подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Да. Наверное мне очень повезло, я и родилась в такой, и вокруг меня много прекрасных, любящих семей, с хорошими папами.Насчёт нормального варианта, для меня такой вариант не нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Так это для вас. Думала раньше, как вы, а потом были периоды усталости, думала иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 А я написала изначально про себя. К позиции других людей по этому вопросу отношусь нейтрально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 ну честно я не знаю ни одного мужа, которому не надо готовить, стирать, подавать....может и есть такие , опять же неудовольство чем то неубранным, опять же отношения с его родителями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Есть такие мужья которым поставить на стол еду в радость). И без недовольства. И есть прекрасные свёкры. Только всё с неба не падает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Хорошо отношусь. Но чтобы никто никому мозг не парил [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 ну в радость это может быть какое то время поначалу а если человек вообще не любит готовить и убирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 :))) Это да, счастливо замужем только фанатки готовки и уборки. Вам самой не смешно? Есть масса вариантов, как люди решают свои бытовые вопросы.Вообще, любовь очень упрощает многие вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 мне нет, но мне стало быстро очень тошно от слов мужа вечером - я б чего то поел , что ничего нет???? или от того что каждый день надо по магазинам идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 а ребенок к папе домой просится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Для себя такое не приемлю, но других не осуждаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 нет, она и сама у него никогда не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 так она знала кому рожала, чего уж скромничать - пусть кует пока горячо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 У меня несколько знакомых так живут. Одна так живет потому, что отец ребенка женат, но от нее ребенка хотел, купил квартир, машину, дает хорошую сумму на ребенка, приходит к нему в гости довольно часто. Вторая так живет потому, что отношения не сложились с отцом ребенка, прошла любовь, но решили ребенка рожать и воспитывать вместе.Я никого не осуждаю, считаю, что это личное дело каждого. Если ей так хорошо и удобно, то почему так не жить??? Пусть поменьше на других оглядывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Мама дорогая, ну при чем тут люди??? Такое впечатление, что все живут для других, а не для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Есть, такие, есть мужья! Я знаю и не одного! Вот сразу троих вспомнила, один прямо так и говорил:" Я ищу любимую, любовницу, друга, а не домработницу и кухарку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 а что говорить ребенку, если просится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Лично я - нормально отношусь, абсолютно нормально. Кроме того, осоуждения, типа, знала на что шла и прочую дребень - в сад! Да, знала. Да, шла сознательно. Да, хотела ребенка. Да, меня все устраивает. Это ВАша жизнь, кто имеет право туда лезть и топтаться своими ножищами???[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 так а кто ей мешает выйти замуж за другого? она свободное деушко, практиццки невеста. у кого только приходящие папы не встречаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 а чего он должен просится? не просится и особо не интересуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 а если муж ходит по магазинам и может сам приготовить еду? жене, не только себе. Забота может быть взаимной. И должна быть, при нормальном подходе.[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 это сейчас не хочет а жизнь она такая штука, знаете ли... очень любит подкидывать нам ситуации разные...уж если подходить по деловому то без "авось". Тогда продумать все варианты и видеть все расклады. Во всяком случае я бы предпочла так.[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 пока вариант машины обсуждался только :) если родить для себя то да. Единственное я бы в таком случае предпочла знать где тонкие места или даже прописать в договоре нюансы.[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах