Опубликовано: 28 апр 2012 Как хорошо, что я не смотрю на мужчин))) + Тут бы успевать своих двух окучивать (мужа и сына)...)))Хотя в отношении стрижек присмотрюсь к чужим, спасибо за наводку)))[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Беременность омолаживает))) (шутка) [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Ну, сравнили... : ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Да, я давно уже "люблю" такие стрижки, у нас та 90% стрижется :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 странно, у меня совсем другие наблюдения в метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Как человек ежедневно пользующийся метро, как раз наоборот замечаю насколько наши девушки за собой не смотрят. Тонны косметики и тонального крема на неухоженную кожу. Молоденькие девочки, а фигуры уже расплывшиеся..и т. д.[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 После европейских, действительно ухоженных и следящих за собой женщинами наши (за исключением конечно же) выглядят очень плохо.[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Не знаю, не знаю))) Тех, кого повстречала я, наоборот отличала свежесть лица, без тонны косметики+ и естественность...Я не говорю о красоте в ее эталонном смысле, скорее о привлекательности и приятности для взгляда...Может, конечно, у меня эффект неожиданности сработал, я в метро редко...Допускаю...Но все равно остаюсь при мнении, что нашим женщинам природа дала очень много...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 +1)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Моя преподователь в институте какое то время прожила в Париже после этого (по ее словам) у нее произошел сдвиг в голове. Будучи женщиной пенсионного возраста она носила мальчуковую стрижку, одевалась невероятно хорошо, и носила броскую бижутерию.[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 То вы в метро редко, может выборка попалась из таких девушек. [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 прелесть какая!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 а я каждый день) но ухоженность и красота от природы, имхо, вещи взаимосвязанные, но не одинаковые...конечно, в метро "ухоженных" в разы меньше, чем в салонах автоа вообще, я не помню что бы Вам что-либо нравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Хм, ничего подобного там не увидела. Была не в туристический сезон. Бабульки в основном улыбчивые по улицам шастают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 дык харизма ж какая!))) и как запоет гнусаво "...жо тем" -просто ах))) а Биркин ему в ответ "ох" и "ах")))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Да, вы правы только я самая красивая и красивее меня нет никого на белом свете[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 видите, а Вы говорите такие не ездят в метро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Может, и в метро редко, а может+ смотрю я так)))Вот меня уже вторую неделю моя подружка восхищает...Она так классно выглядеть стала)))Не то, чтобы до этого страшная была))) Просто раньше, она выглядела как одна из многих, а сейчас - прямо светится и индивидуальность из нее прет)))Все стало очень приятным глазу - и внешность, и одежда)))Как будто вышла на какой-то новый уровень)))При том, что в жизни у нее сейчас не все радужно...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Так и хочется сказать, красота в глазах смотрящего.. А вот меня никто не восхищает и в жизни вроде бы период положительный настал..[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 А, ну если речь обо мне..тогда верю автору..но все равно в метро самая красивая -это я...где там автор еще красавиц углядела :)[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Я немного видела ненаших женщин, но наши пока вне конкуренции.+ Я имею ввиду именно задатки, то, что большинство женщин у нас неумело одевается и плохо пострижены - факт, но лицаааа....Во всяком случае на фоне наблюдаемых прошлым летом болгарок или этой весной итальянок-немок-шведок-француженок-чешек так. Може. канеш, именно в мой приезд самых никаких "завозят")Но у мну идеал-то какой: округлости, лица без особенно выделяющихся скул, аккуратные носы (за редким исключением), большие миндалевидные глаза.И вот еще по ухоженности. Я на француженок в нашем отеле сначала как на наших подумала - ну ей-бо одежка из перехода и хз когда крашенные волосы, а молодые ведь девки.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 )))) [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 неее, в пробках не такие, там скорее скучающие [+sign]Как трудно быть вежливым, когда ты прав (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 не всегда, там разные бывают..от спешаще-нервических до предающихся медитации) просто в метро оно наглядней..и это просто транспорт, а не клуб по интересам) кстати, я всего два раза в жизни неприлично громко смеялась в метро (случаи в компании - не в счет) -это когда подчитывала у соседа-попутчика сборник фоменковских афоризмов (это было ну очень давно)и второй раз, когда читала свеженького Славу Сэ - народ не понимал моего веселья, а мне неудобно уже было, а остановиться не могла, слезы ручьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах