Опубликовано: 4 апр 2011 Есть сеяние и жатва. Что посеешь - то пожнешь. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Нет "бумеранга". Но "наказание" может настигнуть. Например, человек, который поступает непорядочно, скорее всего в результате останется в окружении таких же и его тоже могут "кинуть". "Гуляющий" муж с большей вероятностью подчепит болячку или останется в один в старости, чем нормальный. Ну и т,д. Т.е. подобное притягивает подобное. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 О, хорошо бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Нет его и не нам судить, что такое хорошо и что такое плохо. Мы мыслим мелкими , земными категриями, но, если Бог создал мужчину таким вот полигамным, значит он о чем-то думал. Мы же, считаем, что это их грехи, что получат они по заслугам и т.п., а может он именно исполняет свою миссию, возложенную на него свыше?И кто Вам сказал, что все прям так боятся остаться в старости одни или им страшно без друзей? Да прекрасно живут!!! Предают, бросают, забывают и продолжают жить еще лучше))))Мы не можем судить, можем лишь приспосабливаться .С мужскими изменами - это просто пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 бумеранг не всегда соответствует моральным оценкам форума в свое время у моей незамужней мамы наклевывался замужний любовник, она как порядочная сказала "нет", хотя я так понимаю, что и чувства были и развелся бы наверное.Вышла замуж за неженатого, промучилась большую часть жизни - начиная чуть ли не с первого года совместной жизни. В своё время я очень жалела, что она не развелась с отцом.Мне жизнь подкинула такую же ситуацию, но поступила я по-другому. Не знаю, как все сложиться дальше, но по-крайней мере 7 лет моей жизни я уже прожила счастливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 а как обьяснить то что иногда выгребают люди, в жизни особо плохого никому не сделавшие, ведь и так бывает. Это рассплала за грехи предков или за свои будущие? Вот этого не могу понять...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 есть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 А моя сусідка - цвіте і пахне... Хоч би хни!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 есть. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 есть то,во что веришь.Чувство вины ищет наказание. Мужики, бросая жен и детей виноватыми себя не чувствуют(их захомутали новые жены))),а мы,мамашки,все за детей боимся,чтоб им наших грешков не перепало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 Нет. Но это не значит что нужно причинять зло. Мне вот что интересно - почему тут первым делом в пример ставится уход мужа из семьи или чужая связь с женатыми мужчинами? Или это область уникального применения эффекта бумеранга?П.С, Я убеждена в существовании причинно-следственной связи. Если человек осознанно совершает (или не совершает) какое-либо действие, от обрекает себя на на определенный сценарий.[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 я тоже так считаю, ни бумеганга, ни справедливости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 Мне тоже кажется, что бумеранг работает только в том случае, если у человека остается чувство вины за "неправильное поведение" А бессовестным легко жить - их бумеранги не догоняют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 уверена что есть верю в бумеранг -это точноэто еще кармой называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 Т.е. бумеранг = карма? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах