а есть ли бумеранг?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть ли бумеранг? моя знакомая говорит что нет в ее жизни бумеранга тк она в него не верит и по вере ей даноа вы как считаете ?а еще мне кажется что мужчины гораздо меньше получают бумерангом за то что плохо поступают со своей семьейтогда как женщины выгребают по полной программе и за свои проделки и за проделки мужа (часто)а вы как думаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда. Вопрос аналогичен утверждению о справедливости..... Ну нет ни его, ни ее). [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что бумеранг и справедливость это одно и то же . У них природа происхождения разная. Так что ровнять их нечего. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю я в бумеранги были в моей жизни случаи, когда люди поступали ну очень подло по отношению к другим, а вот случаев, чтобы им потом за это что-то было, - не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю и своими глазами видела также считаю что иногда болезни у людей случаются в следствии каких то их поступков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумеранга нет причинно-следственные связи есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что мужчины карму накапливают, а женщины и за себя и за мужчину отрабатывают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно, раз вы о нём говорите если бы бумеранг не существовал, то о нём нечего бы было сказать, он был бы ничто.а раз вам о нём есть что сказать, значит он существует, он - нечто. логично же?[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумеранг-не бумеранг, но иногда жизнь тыкает именно в то гуано, которое ты кому-то когда-то "подстелил"[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы его узнаёте, что оно именно ТО самое? а[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идентичность() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумеранг-не бумеранг, а мне нравится поговорка: "Бог шельму метит". Что-то там наверху такое есть ...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего () [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала, что нету, что по вере... пока не получила его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже получала... это просто жизнь. делаем выводы,извлекаем опыт из своих ошибок и впредь не совершаем.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых вы же не все о них знаете, а во вторых жизнь их уже законченна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуано() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Конрад Карлович, оч приятно [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к чему это было? вы спросили- я ответила,вам постебаться или погода хорошая?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то, и другое :)) я же любя стереть?[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, люблю когда меня любят:)))ценю ваш вкус:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы выиграли :)) [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сталкивалась или не прилетал .
0

Поделиться сообщением